Гость tivlabor Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ирина поздравляю с покупкой! Поступила абсолютно правильно. Хамов надо учить. Самое главное не подписывай акт приемки автомобиля до его осмотра. Я когда свою забирал допустил такую ошибку. Менеджер меня усадил рядом с собой начал выдавать все документы (ПТС, сервисную книжку и т.д.) и подсунул акт. Я говорю надо бы сначала машину осмотреть, а он - поверьте наш механик все осмотрел, все в порядке. А потом выяснилось, что кондиционер не работает, ну и по мелочи. Хотя это ничего страшного. В законе о правах потребителя красной нитью проходит мысль, что покупатель всегда прав. С вашим напором, уверен, что все будет хорошо. При осмотре все обнаурженные недостатки запишите в акт приема. Пусть они распишутся и поставять печать автосалона. Тогда в сервисе, по гарантии, обязаны все устранить бесплатно. Даже если, что-то всплывет при эксплуатации - в сервисный центр. В течении трех суток обязаны устранить проблему. Нет запчастей, ваши проблемы. День простоя - 1% от стоимости автомбиля. Это все в законе расписано. Так что если они и "подбросят свинью" с машиной их потом можно наказать деньгами и им будет большая наука. Я слышал, что некторые на неустойках полностью окупали стоимость машины, а то и еще получали немалую прибыль. Успехов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Спасибо за поддержку. Будем внимательны и бдительны! Завтра едим забирать. Наш дилер ООО "Автотехника" г.Тверь, ул. 50 лет Октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Сегодня забрали мою машинку. Спасибо Vlad69 г.Тверь за внимание и поддержку. Встретили нас как-то без особого внимания. Машину осмотрели, оформили и тихонечко поехали. Сначала я поехала на нашем Фордике, поближе к дому пересела в Джильку. Сначала все было непривычно, но быстро как-то освоилась и все ОК! Машиной довольна, все устраивает, кроме запаха. Супруг сказал, что так пахнет антикор (тектил-цинк). Штука не очень приятная! По дороге отслоилось зеркало с правой стороны. Не сильно (маленький кусочек внутренней поверхности), но приятного мало. Думаю, что на первом ТО, нам заменят. Остальное все работает нормально. Не понравилось, что двери (особенно водительская) туго закрываются и капот и ржавые гайки на колесах. Но Vlad69 успокоил, сказал явление нормальное. Так что всем удачи, ни гвоздя, ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Поздравляю с покупкой и желаю чтобы не было тернистого обслуживания и поменьше проблем.Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 В субботу удалось все и застраховать, и поставить на учет, и пройти техосмотр! Блин, так приятно! Умеют же, когда хотят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.