Дэныч Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Принимайте еще одного, пока не полноценного, но уже решившегося на приобретение кросика, однополчанина! В наличии у АВС-Моторс в Челябинске не оказалось комплектации комфорт, но вроде как на складе в Каслях таковой имелся. На него и сделали бронь с предоплатой. Манагер обещал позвонить вчера-сегодня, но, как выяснилось, выходные у него пришлись на эти дни, поэтому информацией о том, что с машиной и вообще когда ждать ее конкретно, не владею... А по договору уже послезавтра должен выплатить остаток цены. Другие менеджеры ничего толкового сказать не могут - вроде, раз заключили договор, то уж точно машина за вами закреплена, и крайний срок вам ее ждать - четверг, как раз послезавтра получается. Пока это первый неприятный сюрприз общения с данным дилером. Посмотрим, как дальше развиваться события будут, хотя почитал довольно много уже не очень лестных отзывов про АВС. Если и завтра манагер на связь не выйдет - пойдем выше, т.е. на начальника ДЦ и начальника отдела продаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Поздравлять конечно рано, но надо надеяться на лучшее! Не отдавать остаток до прихода машины. У нас было с точностью наоборот. оплатили предоплату - менеджер,говорит: машина будет через 5 дней, жена не верит.Через 5 дней звонок- ваша машина пришла. Бежим смотрим ,точно пришла. Менеджер: через 5 дней ПТС. Жена не верит.Опять звонок ровно через 5 дней - забирайте. Вот так был развеен её миф о непорядочности автосалонов.Через 50 минут ,уехали на своей Джильке! Желаю ,чтобы и тебя всё сложилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ах да, со всеми этими переживаниями совсем из головы вылетело, что еще и ПТС скорее всего не сразу будет... Меня тоже жена все подбивает на более решительные действия, но у меня вера в людей пока пересиливает подозрения... Спасибо за пожелания, будем надеяться на лучшее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 моя пришла вместе с птской... Ну и поздравляем с решением....надеюсь скоро поздравим с приобретением)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon68 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 моя была сразу с ПТСкой отдали на предпродажку и через день на ней уехали. так что не переживай все будет нормально, машина что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Добро пожаловать в уральцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Свою ПТС ждал неделю-за это время сигналку поставил у дилера и колеса съездил зимние купил и переставил-номера 31 декабря получил.Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо всем за теплый прием! Попозже отпишусь, как там дальше у нас общение с ДЦ пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Все-таки добился от менеджера салона подтверждения, что машина пришла! Почему добился? Потому что он, по-моему, и не вспоминал про меня и звонить мне пока не собирался... В общем, машина у дилера. Ну и как у многих - без ПТС. Тот же манагер сказал, что пару деньков придется ПТС подождать. Правда, после такого уже печального опыта общения с данным сотрудником салона, верится в "пару деньков" с трудом. А дальше я услышал то, почему, собственно, многие и отзываются об этом салоне нелестно - по какому-то там только им известному регламенту автосалона я ОБЯЗАН приобрести допов не менее, чем на 10 тыров. Я бы еще подумал, ставить ли у них что-то, и даже возможно на что-то бы и решился, но после такой вот постановки перед фактом - будем разбираться по закону. Эт который о защите прав потребителей. Завтра поеду остаток суммы оплачивать, тогда и пообщаемся там на тему, кто в земле морковку красит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 распечатай им отрывок из закона и под нос....я на всякий брал с собой...не потребовалось. Менагер видя мою осведомленность о машине в целом и еще кое каких вопроса, о допах даже не заикнулся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.