Jump to content

Течь гидроусилителя руля на Vision

Share

Recommended Posts

В итоге, в Экспо не поехала twisted, потому как доверие утеряно, чуть насос не спалила сегодна!!!

ПРиехала в АМИТИ на комендантский, было выявлено следующее, что течет из под штруцера, или штруца ( прошу прощения если ни то ни другое не верно) это так называемое место соединения трубок, или патрубков ( черт, как то у меня с этой терминалогией проблемы)  :-[, с учетом того , что ТО 2000, напоминаю было нед. назад!!  :-\

все заменили, оперативно, с отсутствием запчасти проблема была решена тоже очень быстро!!! :D

ВЫражаю огромную благодарность сотрудникам АМТИТИ моторс!!!  :-* :-* :-* :-* :-*

))) Штуцера 

спасибо, постараюсь запомнить!! :))

• Replies 164
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

За эту работу в моём сервисе я думаю взяли бы штучек 5 ,за замену масла и масленного фильтра на первом ТО выложил 4800 .Подходит 2 ТО мне уже сказали готовить 11300 .С гарантии скинул ,поэтому и молодцом.

И кстати в сервисной книжке написано что ТО надо проходить через каждые 5000 т. или 6 месяцев.Через 2 года гарантии я думаю выложил бы тысяч 100.Так что я лучше сам сделаю,да и мой дружбанчик работающий на этом сервисе от этого автосалона сказал что не факт что мне поменяют там масло,тряпкой протрут и хорош.Машин много говорит а слесарей мало.

Ну зто у вас а у нас через 5000 -денег то надо сорвать.А по гарантии мне вообще сказали что она относиться только на движок и коробку а ГУР это навесное оборудование.Автосалон в котором я брал машину не являеться официальным дилером Geely,хотя в рекламе по телеку пишут наоборот.

Ну зто у вас а у нас через 5000 -денег то надо сорвать.А по гарантии мне вообще сказали что она относиться только на движок и коробку а ГУР это навесное оборудование.Автосалон в котором я брал машину не являеться официальным дилером Geely,хотя в рекламе по телеку пишут наоборот.

бред да и только где это в Новгороде у вас тяжелые условия!!!! внимательно чмтай гарантийку!!! не имеют права!!!!

в сервисной книжке написано прохождение ТО "2000-5000-10000-15000 и т.д"или каждые полгода.Всё прочитано и не один раз.Друзья имеющие новые иномарки смотрят и удивляються :(

Не вериш нам,спроси у Red Dragona.Я прошёл ТО 2000 и вот уже подобрался к ТО 10000.Мне даже оф.диллер даже не заикнулся по промежуточные ТО.

Пробовал сходить в другой салон сказали что возьмут машину на обслуживание без проблем но так как она была приобретена не у них то естественно ни какой гарантии.Да и если бы знал что у них есть вижены взял бы у них.А по гарантии дружок мой покупал за месяц до меня BYDа на следующий день обнаружил течь из левой стойки,амортизатор поменяли но за наличку подвеска так же не входит в гарантию как они обьснили.

бред да и только где это в Новгороде у вас тяжелые условия!!!! внимательно чмтай гарантийку!!! не имеют права!!!!

и не говори, при том что у нас на Крайний Север не подходит под черту "тяжелые условия" :D

http://i074.radikal.ru/0910/0d/1bcf29daf378t.jpg

http://i031.radikal.ru/0910/2d/52918f015322t.jpg