Алена 555 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 В 29.09.2009 в 06:51, Manyakkk сказал: Цитата В итоге, в Экспо не поехала twisted, потому как доверие утеряно, чуть насос не спалила сегодна!!! ПРиехала в АМИТИ на комендантский, было выявлено следующее, что течет из под штруцера, или штруца ( прошу прощения если ни то ни другое не верно) это так называемое место соединения трубок, или патрубков ( черт, как то у меня с этой терминалогией проблемы) :-[, с учетом того , что ТО 2000, напоминаю было нед. назад!! :-\все заменили, оперативно, с отсутствием запчасти проблема была решена тоже очень быстро!!! ВЫражаю огромную благодарность сотрудникам АМТИТИ моторс!!! :-* :-* :-* :-* :-* ))) Штуцера спасибо, постараюсь запомнить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrus53 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 За эту работу в моём сервисе я думаю взяли бы штучек 5 ,за замену масла и масленного фильтра на первом ТО выложил 4800 .Подходит 2 ТО мне уже сказали готовить 11300 .С гарантии скинул ,поэтому и молодцом. И кстати в сервисной книжке написано что ТО надо проходить через каждые 5000 т. или 6 месяцев.Через 2 года гарантии я думаю выложил бы тысяч 100.Так что я лучше сам сделаю,да и мой дружбанчик работающий на этом сервисе от этого автосалона сказал что не факт что мне поменяют там масло,тряпкой протрут и хорош.Машин много говорит а слесарей мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 через каждые 5 тыс , только при тяжелых условиях эксплуатации!!!!а так каждые 10 тыс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrus53 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну зто у вас а у нас через 5000 -денег то надо сорвать.А по гарантии мне вообще сказали что она относиться только на движок и коробку а ГУР это навесное оборудование.Автосалон в котором я брал машину не являеться официальным дилером Geely,хотя в рекламе по телеку пишут наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 shrus53 привет!А что Тебе мешает пойти к оффициальному дилеру?http://www.geelycars.ru/dealers/velikii-novgorod/Машина то на гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 В 02.10.2009 в 15:10, shrus53 сказал: Ну зто у вас а у нас через 5000 -денег то надо сорвать.А по гарантии мне вообще сказали что она относиться только на движок и коробку а ГУР это навесное оборудование.Автосалон в котором я брал машину не являеться официальным дилером Geely,хотя в рекламе по телеку пишут наоборот. бред да и только где это в Новгороде у вас тяжелые условия!!!! внимательно чмтай гарантийку!!! не имеют права!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrus53 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 в сервисной книжке написано прохождение ТО "2000-5000-10000-15000 и т.д"или каждые полгода.Всё прочитано и не один раз.Друзья имеющие новые иномарки смотрят и удивляються Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Не вериш нам,спроси у Red Dragona.Я прошёл ТО 2000 и вот уже подобрался к ТО 10000.Мне даже оф.диллер даже не заикнулся по промежуточные ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrus53 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Пробовал сходить в другой салон сказали что возьмут машину на обслуживание без проблем но так как она была приобретена не у них то естественно ни какой гарантии.Да и если бы знал что у них есть вижены взял бы у них.А по гарантии дружок мой покупал за месяц до меня BYDа на следующий день обнаружил течь из левой стойки,амортизатор поменяли но за наличку подвеска так же не входит в гарантию как они обьснили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 В 02.10.2009 в 15:37, Алена 555 сказал: Цитата Ну зто у вас а у нас через 5000 -денег то надо сорвать.А по гарантии мне вообще сказали что она относиться только на движок и коробку а ГУР это навесное оборудование.Автосалон в котором я брал машину не являеться официальным дилером Geely,хотя в рекламе по телеку пишут наоборот. бред да и только где это в Новгороде у вас тяжелые условия!!!! внимательно чмтай гарантийку!!! не имеют права!!!! и не говори, при том что у нас на Крайний Север не подходит под черту "тяжелые условия" http://i074.radikal.ru/0910/0d/1bcf29daf378t.jpghttp://i031.radikal.ru/0910/2d/52918f015322t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.