Роман Низов Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В 03.11.2009 в 13:17, Алена 555 сказал: Цитата У меня посередине, стоит с покупки. на холодной или на горячей!???? Ванне??? Извиняюсь! Не удержался!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В 03.11.2009 в 20:10, Роман Низов сказал: Цитата Цитата У меня посередине, стоит с покупки. на холодной или на горячей!???? Ванне??? Извиняюсь! Не удержался!!!! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ха-ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 по сути на холодной и горячей разница должна быть....... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Должна, но я не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 вот засада у меня тоже гур как то подозрительно работает. это чёж он померть может. а чё там за хомутики вы говорите и где они располжены? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 В 17.11.2009 в 20:30, go4a сказал: вот засада у меня тоже гур как то подозрительно работает. это чёж он померть может. а чё там за хомутики вы говорите и где они располжены? : под авто, около передней балки... ну вообщем как то так ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ладно глянем че там за хомутики. icon_nif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Petrovich Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Господа, решил отписать концовку эпопеи с ГУРом. Починили! Я счастлив, вот решил поделится с вами. Но! Был нюанс и вам я думаю он будет интересен. Когда меняли насос, обнаружили отсутствие в системе жидкости, хотя бачек показывал норму. Попросили оплатить доливку, пришлось, оплатил. Сказали что жидкость гура китайци не оплачивают, а считают расходником. Но это не главное, после замены насоса, гидрачь заработал но остался дикий звук. После доливки заметили что жидкость пузырится и переполняет бочек. Как выяснилось обратки из бочка была слишком слабой, маленькая дырочка была и жидкость выдавливало на ружу и в систему она возвращалась минимально. Когда сделали нормальное отверстие. Все нормализовалось Сейчас езжу не жужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Temez Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 всем доброго времени суток! кто нить подскажите или покажите на фото где этот пресловутый шланг ГУР и в каком месте нуно затянуть его хомутом! Жутко но вся жидкость вытекла! заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.