lagunov Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Добрый вечер, подскажите были ли у кого проблемы с проводкой? Полностью выгорел минусовой провод на аккумулятор, а перед этим включался, выключался подогрев. Сам в машинах полный чайник (ездит жена), хочется понять чем это чревато. Пробег только 1000км. Завтра потащу машину в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Быстрее всего плохой контакт, провод начал нагреваться и сгорел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Фига се... Машину менять, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Фига се...Машину менять, однако. ну хватнул поменяют по гарантии проводку и привет если только через суд я так думаю можно ещё в рэд дракон обратится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagunov Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Был сегодня в салоне - у всех глаза по пять копеек!!! Как минусовой, не может быть! Во общем сказали не переживай через недельку может перезвоним. Походу и в правду надо в Дракон отписывать. > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Был сегодня в салоне - у всех глаза по пять копеек!!! Как минусовой, не может быть! Во общем сказали не переживай через недельку может перезвоним. Походу и в правду надо в Дракон отписывать. > ну где неделька там и месяцок а там прямая дорога в суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Странно, но когда я тут: http://wwwboards.auto.ru/vaz-classic/ написал, что купил Geely MK, мне много что плохого (и хорошего тоже) ответили, и был один пост про пожары Geely MK. Не знаю, чем этот пост был вызван, но факты остаются фактами. Самый главный вопрос: ПОЧЕМУ СГОРЕЛ ПРОВОД??? Чтобы провод такого сечения подпалил изоляцию ток должен быть не одной сотни ампер... А то, что включался - выключался подогрев... Может - мозги глючат или , что наиболее вероятно, перетерся жгут проводов. Кстати, лазил в фильтр салона - посмотрел на провода. Не сильно в восторге... Наш Самара Авто-Жгут лучше делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Что значит "Полностью выгорел минусовой провод" ,а "плюс" что не пострадал ни чуть- чуть, для любого тока круг должен быть ,фото в студию!. Надо искать это кольцо, и все будет понятно , а вообще похоже на КЗ стартера.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я тоже думаю, что стартер, хотя большой ток он потребляет только при запуске, когда сработает реле бендикса и замкнёт два здоровенных контакта, и откуда ток на реле? Остаётся замок зажигания. Но то, что "минусовой"-это плохой контакт провода с кузовом, отсюда нагрев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ПОДОГРЕВ сидении что ли включали, если на улице жара то конечно могло и нагреться кабель да и на вид сам кабель должен быть 2 раза толще на массу, либо при изготовлении перепутали кабели . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.