pavel43rus Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 FEBI 23281 Похоже мне нужен 23281, мой болтается, если не затянуть трубой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну если твой болтается, тогда этот точно подойдет))) Я его замучился запресовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Нет, не в рычаге болтается, а на балку(поперечину) залазит со свистом и приходится так тянуть болт, чтобы балку согнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Не поленился, сходил - FEBI 23281 Сергей - я тут у одного с "Драйва" по запчастям качнул- какой фирмы лучше какой похуже.С его слов - фирма "FEBI" вообще не о чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Просто те фирмы которые представлены в аналогах..... они все ниочем))) Нет, не в рычаге болтается, а на балку(поперечину) залазит со свистом и приходится так тянуть болт, чтобы балку согнуть. Ничего себе! Я такого еще не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На днях пришел, заказанный из Китая, ELM327 Wi-Fi. Вчера только проверил на своем древнем планшете)) Все отлично работает, скорость передачи данных, по сравнению с блютусным, быстрее раза в два. Цена вопроса 715 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Поменял я рычаги. Теперь все отлично, поставил оригинал(хз сколько проходят). Так же попутно выяснилось что у меня застучала рулевая рейка, несильно пока, но плохо. Стучит справа. Подтянул немного, но все равно стук есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Пришли ходовые огни. Незнаю сколько проживут, но буду надеятся, что на год хотя бы хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Поставь стабилизатор и проживут долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да я больше за влагу боюсь, предыдущие умерли из-за нее родимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.