matvey_sergey Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Пришли лампы из Китая . Думаю поставить в передние габариты, чтобы работали как ДХО. Лампы мощные каждая по 7,5W. На стенде светят ярко, в фаре пока не смотрел, не понравиться поставлю водителю в рабочий Fiat Ducato, там сектор габаритов отдельный и небольшого размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сфоткай как поставишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вчера вечером внезапно умер АКБ, проработавший 5,5 лет. Жалко Пришлось срочно в девятом часу ночи искать новую батарейку. Нашел в юлмарте Varta 45Ah нашего Азиатского стандарта с толстыми клеммами за 2150 рублей. А все пишут что найти наши АКБ нереально. Очень даже можно, стоит просто захотеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да без проблем. Я тоже Варту взял. В магазине на углу Чапаева и Кутякова. Были подходящие три модели разных производителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 И так, поставить эти лампы габаритов, в нашу фару, без корчевания оной не получится. Нехватает каких то 2,5 миллиметров в диаметре. Поэтому кто будет заказывать такие же, берите диаметром не больше 1,2см(мои 1,5). Свои же, после переделки цоколя, поставлю в задний ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тут наткнулся в АвтоДоке на несусветную халяву. Задний бампер 1700 рублей!!! Так как страховая перечислила мне деньги, заказал. Посмотрим что придет)) Кстати кому надо передний, стоит столько же. Как придет, фото выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 срок доставки и дай код пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот Наиль - 1018005772 Задний бампер, срок 3 дня пишет. Только это на МК, на кросс я не знаю номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Тут наткнулся в АвтоДоке на несусветную халяву. Задний бампер 1700 рублей!!! Боюсь пожалеешь. Я брал дешёвый бампер один раз-больше не хочу. Хотя может и повезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Боюсь пожалеешь я просто уверен, что Серега его напильником доработает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.