matvey_sergey Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В Выходные установил сигнализацию с автозапуском Starline Twage B9. Теперь никак не могу ее запрограммировать, что бы она при запуске стартером крутила подольше, а то неуспевает завести машину. Возможно мог ошибиться в подключении к замку зажигания. Еще было бы интересно узнать, как сделать так, чтобы сигналка не открывала двери после того как отработает автозапуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Starline Twage B9. Где ты её взял, её с производства давно сняли Я ставил Сереге Е90. Смени настройки автозапуска №7- включено, №9 3,6 сек. Инструкцию можно скачать-http://ultrastar.ru/8636/3976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Где, где... Археологом на китайских сайтах работал от туда и привез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Все вчера окончительно победил сигнализацию. Все работает, запускает. Экономия семейного бюджета составила 3500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В выходные переобулся, резина 195/65 R15. Ни где, ни чего не трет. Марку резины не скажу))) А то камнями закидаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 195/65 R15. Может 185/65? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Нет нет, я не ошибся. Могу сфоткать маркировку на резине и внешний вид машины с ней))) Внедорожник епт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Итак, как и обещал, фото маркировки на резине и фото машины в ней)) Только фото машины немного неудачное, так как утром еще темно PS: Забыл совсем. Приехал ксенон. Скоро будет установка с переделкой шторки. Ксенон 3000k. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Скоро будет установка с переделкой шторки. Не забудь закрасить блестяшки. Я конечно против ксенона, постарайся не хвастаться, а то придется сделать предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 OK! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.