Мазила Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Доброго времени суток. Уважаемые автовладельцы эмграндов, может конечно и не в тему но все же спрошу. В данный момент стою перед выбором авто в районе 550 тыщ. На данный момент выбор между Солярисом и Эмграндом. Прочел много отзывов и форумов. По обоим авто. Но так и не решился. Очень симпотизирует эмгранд"но смущает, что китай", в остальном нравиться. Был в модусе, посидел в авто поговорил с менеджером тоже хвалил. Но все же что то смущает. Смысл в том что каждый хозяин в основном хвалит свое авто, но насколько это правда. Хотелось бы услышать какие то весомые аргументы в пользу либо в минус данного авто. Я думаю, что за такие деньги ты возьмешь солярис победнее чем емгранд. Но черкесская сборка может омрачить покупку. Много косяков по сборке бывает. Осматривай просто внимательно машину при покупке. Я посоветовал своему другу(а он у меня педант) такую машину, он купил (нашел косяки их исправили в автосалоне) и катается сейчас с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Хотелось бы услышать какие то весомые аргументы в пользу либо в минус данного авто. Главный и весомый аргумент: больше машины за меньшие деньги. Минус Эмгранда - некачественная сборка завода Дервейс, однако, все косяки сборки устранимы. Люди, покупающие Солярис или его аналог Рио, сталкиваются с не меньшими проблемами. Второй минус - меньший межсервисный пробег - 10 тыс. км. Но для многих это не критично, т.к. на гарантию забивают после покупки. Принимать решение по выбору Вам надо самому. Плюсы, минусы есть у любой марки и модели авто, другое дело, что покупка = лотерея, не зависимо от производителя Китай это, Германия, Корея или Япония. Отмечу только одно: более 50% деталей, узлов и агрегатов в автомобильном производстве поставляются из Китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniper007 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я тоже долго думал что взять Соляриса или Эмгранда, много перечитал но как прокатился на них то сразу Эмгранд, солярис узкая машина ппц. Да и на дорогах их как г...на. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А где ваши анкеты для получения клубной карты? )))Мужики! Соберитесь уже! Время же идет! Я и мойку и шиномонтаж со скидкой нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Доброго времени суток. Уважаемые автовладельцы эмграндов, может конечно и не в тему но все же спрошу. В данный момент стою перед выбором авто в районе 550 тыщ. На данный момент выбор между Солярисом и Эмграндом. Прочел много отзывов и форумов. По обоим авто. Но так и не решился. Очень симпотизирует эмгранд"но смущает, что китай", в остальном нравиться. Был в модусе, посидел в авто поговорил с менеджером тоже хвалил. Но все же что то смущает. Смысл в том что каждый хозяин в основном хвалит свое авто, но насколько это правда. Хотелось бы услышать какие то весомые аргументы в пользу либо в минус данного авто. Пока сам не попробуешь, не поймёшь. Каждая машинка чем-то плоха и хороша. 550-это люкс, значит, ты получишь уйму ништяков, недоступных на Солярке. Езжу с августа, к тому же после японцев в большом количестве и ихнем качестве, не побоялся,,, не жалею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rim Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 И кстати плюс ко всему, многие жалуются на различные косяки в сборке и в том что будет тяжело продать авто. Зашел на дром, авито, сландо, форум на кубани в продаже в Краснодарском крае нет, только салоны. Что тоже определенно дало понять что не сильно люди горят избавиться от данных авто в отличии того же соляриса, которых десятки. Ну либо проданных авто не столь много в крае. Хотя менеджер утверждал что продают по 90 авто в месяц. Но все мои друзья всячески отговаривают от покупки. Надеюсь сомнения немного развеяться после тест драйва. Вообщем делема . Это мое второе авто и конечно после ваза 2110 любое авто будет казаться чем то неземным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 И кстати плюс ко всему, многие жалуются на различные косяки в сборке и в том что будет тяжело продать авто. Зашел на дром, авито, сландо, форум на кубани в продаже в Краснодарском крае нет, только салоны. Что тоже определенно дало понять что не сильно люди горят избавиться от данных авто в отличии того же соляриса, которых десятки. Ну либо проданных авто не столь много в крае. Хотя менеджер утверждал что продают по 90 авто в месяц. Но все мои друзья всячески отговаривают от покупки. Надеюсь сомнения немного развеяться после тест драйва. Вообщем делема . Это мое второе авто и конечно после ваза 2110 любое авто будет казаться чем то неземным Соо Я взял китайца и не пожалел... А друзья твои просто живут старыми слухами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabalcool Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 с горем пополам сделали. парктроник так и показывает "погоду", центральный замок моргает аварийкой, если ключ рядом с машиной. фрион долили, теперь кондиционер включается. а про кузовной ремонт ни слова не написали в бумаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cigan1971 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 На счет какчества китайских авто.Обратите внимание сколько лифан солано куплено для таксопарка в Краснодаре.Это бело-черные машинки.Какой бы мудак пот такси.да именно под такси брал бы неблагонадежные авто???Больше можно по моему ничего не говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes082 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У нас в Белореченске в такси и geely MK и Emgrand используются! Проблем нет! А косяки по сборке у всех авто есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.