Мазила Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Автотехника-не айс, не рвитесь. ГУР не трогают, боятся, самому пришлось менять, цена заоблачная, все двери вымазали вэдэшкой, развал-сход стенда просто нет. В Модусе цены такие же. Только вот людей с удовольствием обманывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syryatov Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем привет! Собрался в Новом году покупать Emgrand. Где лучше брать в Модусе или в Кубань-автотехнике??? В автотехнике дороже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Однозначно Модус, дешевле и там же есть защита картера по 2р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniper007 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Только в Модусе, мне понравилось обслуживание там. Как при покупке, так и на ТО-0. Про него я описал в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я в Кропоткине делал2000, туда ж и на червонец поеду.а сервисмэны везде одинаковы ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syryatov Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 В Модусе цены такие же. Только вот людей с удовольствием обманывают... так что?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну что, что.. брать в Модусе однозначно, тока нет на вчерашний день у них машин. Вроде остановили сборку из-за Лифана х60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rim Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Доброго времени суток. Уважаемые автовладельцы эмграндов, может конечно и не в тему но все же спрошу. В данный момент стою перед выбором авто в районе 550 тыщ. На данный момент выбор между Солярисом и Эмграндом. Прочел много отзывов и форумов. По обоим авто. Но так и не решился. Очень симпотизирует эмгранд"но смущает, что китай", в остальном нравиться. Был в модусе, посидел в авто поговорил с менеджером тоже хвалил. Но все же что то смущает. Смысл в том что каждый хозяин в основном хвалит свое авто, но насколько это правда. Хотелось бы услышать какие то весомые аргументы в пользу либо в минус данного авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabalcool Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 к кому прикажешь обращаться, чтобы гарантия не слетела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Kabalcool Тебе машину сделали? Я бы брал машину в МОДУСЕ(нужно внимательно её осматривать при покупке), а ТО делал бы у других. У меня так знакомый и делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.