RUBIKON Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Решил защитить радиатор от мух и пуха, взял москитную сетку и крепеж от нее ( в виде с одной стороны скотч, с другой - липучка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUBIKON Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 продолжение. Закрепил сверху, снизу и по середке, усилил скотчем. Всё держит прекрасно, проверено на скорости 150 км/ч. Насекомые и пух не страшны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUBIKON Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вдогонку фото невыложенных расходников ранее для ТО 2. Все фильтры подходят 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUBIKON Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем привет! Сегодня поменял масло в движке(18000км)+3фильтра(расходники техже фирм,что и ранее).Вытащил салонный фильтр, а под пухом и пылью в нем не сразу заметил" привет"от сервиса ОД.Сервисмен делавший ТО умудрился засунуть фильтр другой стороной,т.е.плоская сторона фильтра была сверху.Кондишен заработал как и должен был работать,соответственно и вентилятор тоже.А я все голову ломал,что за фигня происходит-вроде все работает нормально,но плохо дует и охлаждает...грешил на хладогент.Повезло нам с сервисом и ОД.Отдельная благодарность "Демидычу"за мое" счастливое"лето ,я рад ,что больше их не увижу!!! P.S.Если есть такие симптомы гляньте фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 т.е.плоская сторона фильтра была сверху Привет! А можно вот с этого места поподробнее, а то так и ничего не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUBIKON Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 т.е.плоская сторона фильтра была сверху Привет! А можно вот с этого места поподробнее, а то так и ничего не понял. воздушный фильтр находится в штатной решетке,когда меняешь фильтр защелки решетки находятся сверху,т.е. в сторону лобового стекла.Сам фильтр абсолютно плоской стороной садится на плоскую поверхность решетки,т.е.та которая будет смотреть вниз,верх защелкивается,а ребра фильтра немного выступают.Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Это и в инструкции по эксплуатации написано: фильтрующий элемент ставится гладкой стороной вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 RUBIKON и jekpol спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUBIKON Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вот кому нужен каталог. http://yadi.sk/d/TjKeIXG37ldsY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUBIKON Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Всем привет. Пробег 25 с копейками. Подумал, что нужно поменять свечи, хотя и родные работали отлично, но думаю, что пора. Купил Denso K20TT по 150 рублей штука. Ну думаю сейчас раскидаю по-быстрому, разбежался. Снимаю катушку, порвал резинку, вытаскивал из колодца частями. Решил уже заказывать новый комплект проводов. Вторую достал аккуратнее, расшатав и покрутив, вытащил плоскогубцами, почти не повредив. Решил попробовать заклеить все это дело. Поставил все обратно, движок затроил, и вылез чек (где-то пробивает). Все снял по-новому, проклеил, замотал изолентой в два оборота по всей поверхности. И вуаля, работает отлично. Чек погас через 17 км. По ощущениям движок работает стабильнее, мягче и чище, и побежала лучше. Расход не мерил и не заморачиваюсь, 10 или 12 на 100. Ну и что? За все те вкусности, которые дает мне эмгранд в эксплуатации, я ему это прощу. Поменял масло, масляный фильтр (производители те же), а вот воздушный подобрал от BAD F3. Сразу лезть не хотел, оказалась, что у него юбка по периметру пошире оригинала. Придавил, и короб закрылся. Цена фильтра 150 рублей. При такой цене буду менять каждые 2-3 тысячи. В остальном все отлично и без вопросов. Аппарат только радует, чего и Вам желаю. Как можно оценить состояние старых свечек (последние 3 фотки)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.