RUBIKON Posted December 1, 2012 Report Share Posted December 1, 2012 Всем добрый день.Принимайте в свои ряды,сильно не пинайте пишу первый раз.Купил Эмгранд 1.8 комфорт,живу в Уфе.Дилер один-Демидыч...выбирать не приходится.Мелкие косяки были как у всех,понял одно что добиться своего от менеджера можно только настойчивостью переходящей в агрессию,другого языка они не понимают т.к жалобы на них не действуют, а директора не поймать он как фигаро))посмотрел серую сделал предоплату50000,обнаружив ремонт крыла отказался ,сделал заказ на белую сказали что автовоз будет через неделю а позвонили через 2 дня.Забрал машину во вторник предваритель заставил убрать косяки(регулировка двери пассажирской правой,регулировка крышки багажника,привез зимние колеса на литье пока ждал птс попросил их поставить)Перед тем как заказать машину почитал отзывы наши и украинские,решился на покупку.Из доп оборудования взял:сигналку с автоподзаводом"тамагавк",тонировку,коврики в с /б,видео регистратор,защита дв(без допов не продавали,как я с ними не бился)допы на 30000 цена машины 499.некоторые мелкие недочеты оставили до первого ТО.дали один ключ,второй разобранном состоянии.У кого было такое?Корпус ключа заныкали((бирку с кодом не дали(все это выясню на ТО.ждали ПТС 6 дней,хотя менеджер сказал что будет через 5.на 6-ой день начал выносить мозг менеджеру,ковры и защита пришли чуть раньше ПТС.Менеджер не знает ничего по машине,я ему показал как открывается багажник с брелока,где находится вин код,в чем внешне отличие 1.5 от 1.8,поэтому "доставал" его всю дорогу Защита была от Вижина,начал выяснять почему не оригинал,менеджер начал от меня прятаться,а фигаро еще где-то там)На сегодня пробег 1400,на 600 вылез чек убрали за 5 мин.поправили брызговики(доп забыл)персонал сервиса нормальный в отличии от магазина,правда рамку заднего номера которуя я не просил ставить с рекламой магазина вместо штатного места сзади тупо ввентили саморезами в метал, кто это сделал я так и не нашел,все молчат как рыбы,фигаро хрен найдешь)) а в общем машина супер. Владед всем Нашим автопромом +3 нексии.Готовлюсь к ТО ноль,буду контролировать каждый шаг,чтоб не получилось как с номером Антикор не делал у дилера,тк видел что происходит и как они это делают ,цена вопроса была 10. сделал антикор сам,обошлось в 1000,у знакомого на подъемнике.Фото будут позже,"я не волшебник только учусь"))Всем удачи спасибо и пока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LE}{US Posted December 1, 2012 Report Share Posted December 1, 2012 Поздравляю с покупкой!!! Смотрю Демидыч не меняется, у нас в Перми точно также, цены +10 к рекомендованным, и допы брать надо. Сами так же брали допов на 31 тыщу (сига с автозапуском, мультимедия магнитола с сенсорным экраном, коврик в багажник). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dedulik Posted December 1, 2012 Report Share Posted December 1, 2012 Поздравляю! Тоже своего буду забирать на следующей неделе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUBIKON Posted December 1, 2012 Author Report Share Posted December 1, 2012 спасибо всем, удачи на дорогах! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уфимец Posted December 1, 2012 Report Share Posted December 1, 2012 Поздравляю с покупкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balu stav. Posted December 1, 2012 Report Share Posted December 1, 2012 поздравляю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomalka Posted December 2, 2012 Report Share Posted December 2, 2012 По поводу разобранного ключа. Из него чип вынули , что бы автозапуск работал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUBIKON Posted December 2, 2012 Author Report Share Posted December 2, 2012 По поводу разобранного ключа. Из него чип вынули , что бы автозапуск работал. А что с корпусом ключа? Мой не отдали,а потроха с жалом приклеили к инструкции от сиги.Теперь у меня один ключ и код не дали,а как у вас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomalka Posted December 2, 2012 Report Share Posted December 2, 2012 По поводу разобранного ключа. Из него чип вынули , что бы автозапуск работал. А что с корпусом ключа? Мой не отдали,а потроха с жалом приклеили к инструкции от сиги.Теперь у меня один ключ и код не дали,а как у вас? Я пока готовлюсь стать счастливым обладателем эмика(жду вариатор) а ключик, Ваш второй , можно применить только в плане открыть,эакрыть авто. завести уже не получится имхо там чип влит в корпус . и они скорей всего пошли по пути меньшенго сопротивления. либо запхали корпус ключа в обходчик иммо полностью, либо тупо корпус размолотили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUBIKON Posted December 2, 2012 Author Report Share Posted December 2, 2012 Спасибо Сергей за разъяснение вопроса.Получается,что мнеее нужно заказывать второй ключ лу диллера за дорого.Неужели нельзя было что то сделать и не оставлять нас с этой проблемой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts