MIHAIL51 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 На пищалку с обоих проводов от поворотов через диоды подай, и будет пищать в обе стороны.Владимир, Набросай схемку, а то, не могу сообразить как оно запищит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да и зачем эта пищалка?! Ну, может, ком-то ХОЦЦА аж сил нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Набросай схемкуКакто так, я только точно незнаю что подаётся на лампы поворотов плюс или минус, если плюс, то цепляй как нарисовано, если минус, то точно так же, но надо перевернуть диоды и на пищалке соответственно с диодов подать на минус, а пищалку подключить к плюсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Так или так между проводали которые идут на лампочки в панель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 У Володи будет щелкать при открытой двери и поворотах, у Сереги только при поворотах(как и у меня).Я не люблю пищалок и подключил обычное реле. http://www.drive2.ru/l/6616243/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 У Володи будет щелкать при открытой двери и поворотах,Точно, что то я не учёл это, тогда в диагональ моста правильней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Теперь всё понятно! Может кто ( понимаю, что тема не та) подскажет такую весч: При вскрытии панели приборов, на плате , обнаружил место типа для какого-то сигнализатора. Кружок, а в нём рисунок динамика и точки-контакты + и -. Может это оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @MIHAIL51, сигнализатор забытых фар вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 сигнализатор забытых фар вроде. Оба-на! Приеду домой, попробую чё-нить впаять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 попробую чё-нить впаять!Перед тем как паять, посмотри внимательно на дорожки от пищалки, может ещё какие нибудь элементы незапаяны, тогда нет смысла ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.