Буран Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я вот день думаю.. и никак надумать не могу... как щелколку поставить на повороты... Если у кого то есть какие нибудь предложения.. поделитесь. В свое время были такие релешки РЭС-55.Работали от ТТЛ логики без проблем. От к-МОП не пробовал, кажется. Щелкают, правда, не сильно громко.Но если после РЕС-ки поставить релюшку от жигулей, то это будет инторесно Впрочем - скорее всего, это послание - moroz'у Кстати, а как до проводка в дверке добрался? Обшивку снимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Привет Буран!,обшивку не надо снимать,так как концевик находится в дверном проём(такая резиновая пимпочка),снимается резиновая круглая заглушка и там саморез,его откручиваешь и вынимаешь,вобщем такой же концевик как ставят на сигналку под капот или богажник,а конце проводок.Всё элиментарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Прякольна. И просто А про РЭС-55 на озвучку поворотников чо думаешь? Кстати. Есть ли смысл САМОМУ ставить магнитолу или же сервису поручить? Ну, типа, гарантия.... и прочее? На что может отрицательно повлиять самостоятельная установка магнитолы, короче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я у своего дилера спрашивал,он говорил,что к магнитолам мы не придераемся,а вообще почти на все модели если что-то устанавливаешь или переделоваешь с прводкой,то гарантия снимается только на электро оборудоание,у меня знакомый вчера взял Вижен и магнитлу ему предложили ставить у них,а то с гарантии снимут,а цены не риальные,вот и думай.Лично я на всё сразу забил,вытащил щиток приборов,чтобы определится как зелёный свет поменять на неоновый,надо поять как нибудь займусь,где регуляторы потоков,я заменил краснйй свет на синий,провёл красный диод в прикуривотель,и поменял все лампочки на белые диоды,а салоную на синие,куда хочу туда и лезу,как я решил на ТО больше не нагой,лучше эти бабки за обслуживание потрачу на комфортабельность.Про озвучку не гружусь,лишняя тишина,я не забываю,привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 у меня, заметил - почему-то левые поворотники мигают чаще, чем правые.......Там что - разные реле на разные стороны стоят? И сзади лампочка левого поворота не горит...проверил - спираль вроде целая, сегодня попробую купить новую, посмотреть что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 у меня, заметил - почему-то левые поворотники мигают чаще, чем правые.......Там что - разные реле на разные стороны стоят? И сзади лампочка левого поворота не горит...проверил - спираль вроде целая, сегодня попробую купить новую, посмотреть что будет. Заработает задний левый поворот и будет всё работать как надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 у меня, заметил - почему-то левые поворотники мигают чаще, чем правые.......Там что - разные реле на разные стороны стоят? И сзади лампочка левого поворота не горит...проверил - спираль вроде целая, сегодня попробую купить новую, посмотреть что будет. Заработает задний левый поворот и будет всё работать как надо! Абсолютно солидарен,когда одна лампочка не горит,то дублирующие чаще моргают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь копица Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 при включении правого поворотика срабатывает дворники только правого но не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman111111111 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 подскажите пожалуйста. перестали работать поваротники и аварийка. предохранитель менял. и при включении габаритов щелкает релюха(пока не выяснил какая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Реле аварийки зашито в блок ЦБУ На фото разобранное. Реле габаритов левая над предохранителями(фото выше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.