mahno221 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 руой приходиться выключать если плавный,то есть малый поворот делаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ну мало ли ;Dа если честно отсутствие реле у поворотников немного напрягает... у вижена тоже так? Необычно было поначалу, а теперь привык. К тому же, как правило, при завершении маневра руль выворачиваешь и поворотник сам возвращается в искомое положение. Не очень охотно он возвращается, как правило, приходится рукой выключать http://lines.geely-club.com.ua/geely/433.gif Значит у вас что-то с рычагом поворотника не в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Просто иногда руль поворачивается на небольшой угол, при этом переключатель может не возвратиться в исходное положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 При небольшом угле поворота приходится ручками выключать, ничего в этом плохого нет. А отсутствие крякалки по началу напрягает, но потом привыкается. Кому очень хочется, могут сделать сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вот поэтому и напрягает, что не всегда он сам отключается. Все от угла поворота зависит. А вспоминаешь блин уже на следующем повороте... Интересно, а при прохождении ТО дилер может установить такую релюшку щелкающую, чтобы было как во всех нормальных машинах? А то самому то лезть в электрику неохота... гарантия важнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Значит у вас что-то с рычагом поворотника не в порядке! на ТО попрошу проверить рычаг. Насчёт звуковой индикации не буду заморачиваться. http://lines.geely-club.com.ua/geely/433.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsic Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мне лично наоборот нравится, теперь когда сажусь вдругие машины откровенно начинает раздрожать щелкание реле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я понимаю, что многим отсутствие звуковой индикации нравится, но я спрашивал о возможности на ТО установить ее. Если кто в курсе, ответьте плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я вот день думаю.. и никак надумать не могу... как щелколку поставить на повороты... Если у кого то есть какие нибудь предложения.. поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ученик Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 У дилера не устанавливают говорят что кулибинством они не занимаются. Хотя можно самому поставить какую нибудь релюшку но со скрытым тумблером и не кому не говорить, а диллер не догадается если будут проблемы можно все убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.