Станислав Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Привет всем! Интересно у всех при включении поворотника не щелкает релешка... просто так не привычно, иной раз даже забываешь что он у тебя включен... не комфортно... у кого как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Не щёлкает После жигулей действительно не привычно было. Сейчас уже привык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да в МК видимо не позаботились к всемирным стандартам и даже неудосужелись устоновить зумер если включены фары при выключенном двигателе с открытой дверью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да в МК видимо не позаботились к всемирным стандартам и даже неудосужелись устоновить зумер если включены фары при выключенном двигателе с открытой дверью. Если честно,но я только на гольфе четвёртом такое наблюдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да в МК видимо не позаботились к всемирным стандартам и даже неудосужелись устоновить зумер если включены фары при выключенном двигателе с открытой дверью. Если честно,но я только на гольфе четвёртом такое наблюдал у меня зуммер есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 AWtor,на митцубиси?Кто-бы сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ну мало ли ;D а если честно отсутствие реле у поворотников немного напрягает... у вижена тоже так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ну мало ли ;Dа если честно отсутствие реле у поворотников немного напрягает... у вижена тоже так? Необычно было поначалу, а теперь привык. К тому же, как правило, при завершении маневра руль выворачиваешь и поворотник сам возвращается в искомое положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Да в МК видимо не позаботились к всемирным стандартам и даже неудосужелись устоновить зумер если включены фары при выключенном двигателе с открытой дверью. Если честно,но я только на гольфе четвёртом такое наблюдал А я наоборот, нигде ещё не встречал,чтобы зумера небыло,даже помоему на Вазах начиная с 10,он стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ну мало ли ;Dа если честно отсутствие реле у поворотников немного напрягает... у вижена тоже так? Необычно было поначалу, а теперь привык. К тому же, как правило, при завершении маневра руль выворачиваешь и поворотник сам возвращается в искомое положение. Не очень охотно он возвращается, как правило, приходится рукой выключать http://lines.geely-club.com.ua/geely/433.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.