jekpol Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Он имел ввиду наверное, что в ввиду того, что в верхней части стекла изгиб и щетка на 45 не прилегает к стеклу в самом верху. Тоже самое будет и с щеткой на 65. Ставил я и то и то, чистит нормально, но визуально видно, что резинка вверху "трет" воздух. Я оставил 60 и 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Он имел ввиду наверное, что в ввиду того, что в верхней части стекла изгиб и щетка на 45 не прилегает к стеклу в самом верху.Не замечал такого. У меня вроде прилегает и зимняя и летняя щетка. Оба варианта 60 и 45 см.Посмотрю сегодня как поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я имел ввиду, что в месте сходки двух щеток образуется т.н. сопля. На картинке (взято с инета) ниже хорошо видно, что в месте контакта рабочих областей образуется не прочищенный уголок. Как правило там собирается жижа, которая стекает прям перед глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 У меня такого нет, хотя щетки 60 и 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А у меня есть.Купил в ашане "на каждый день" 41см. Сопля пропала. Хотел купить каркасные 65см, так тупо не было. 41см длинна норм. В целом, "на каждый день" чистит не так уж плохо, но свистит (как резиной по стеклу) просто люто. Ушатаю и заменю на денсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 У меня нет никаких соплей, вообще.Долго наблюдал. Щетки 60 и 45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.