pavel43rus Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Тогда попробуйте "Попутчик" стоят копейки и бескаркасники, поддержите отечественного производителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 На то и форум, чтобы делиться своим опытом. А дворники могут также раздражать, как и другие важные узлы авто. А мне на форуме нет тем, до которых фиолетово. Я бы тогда и не заходил сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В каждом регионе свои фирмы.... Попутчик первый раз слышу...... Трудно определится с нужной фигней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Про замену у хэтча http://www.geely-club.com/forum/topic/5102-tyomno-vishnyovyj-hetchbek-iz-voronezha/?p=295362 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А я вчера прикупил на пассажирскую сторону нечто в ленте аж по 65р. Но с размером промахнулся, взял 45см. Даже интересно, как поведут себя. Брал чисто посмотреть, что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я тоже 45 поставил, все отлично - ни верх не цепляет и внизу треугольник совсем малюсенький стал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я уже раз 10 упомянул про 45 см . Себе давно ставлю 60 и 45 см.Все идеально встает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я уже раз 10 упомянул про 45 см . Себе давно ставлю 60 и 45 см.Все идеально встает.Однозначно давно, даже на али себе перед НГ заказал, пара 350 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Поставил. Хрень полная. Если раньше обе щетки по верхнему краю сходились одна в одну, то сейчас прям над водительским местом образуется сопля. Надо либо ставить 65 и 45, либо оставлять как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Поставил. Хрень полная. Если раньше обе щетки по верхнему краю сходились одна в одну, то сейчас прям над водительским местом образуется сопля. Надо либо ставить 65 и 45, либо оставлять как есть.Что поставил? В чем хрень?65 и 45 сомневаюсь, что встанет. А 60 и 45 встает отлично. Места больше нет вроде.Сопля - это не повод-)Может щетки сами по себе шлак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.