uvinal Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я Алку, который год покупаю.Фигня дворники, Паш, больше брать не буду, скрипят капитально, буду снова Хайнер брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Хайнер тоже еще тот подарок. Лучше денсо я еще не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Хайнер тоже еще тот подарок. Лучше денсо я еще не виделХайнер у меня стояли уже, нареканий, нет, Денсо тоже были, тоже без нареканий, только ценник не айда, так что Хайнер и никаких гвоздей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @uvinal, Я дворники года три не покупал, меняю только резинки(Алка графит), ни разу не скрипели и пропусков не было.вы наверно в какашистом магазине брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 вы наверно в какашистом магазине брали.Ну если сеть магазинов Марс, какашистый, тогда я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Денсо, хайнер... я вон взял в ленте за 245рэ бескаркасные, даже хер знает что за фирма, и ничего чистят, херовничать начнут другие купим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 У меня от денсо остались только корпуса. Первый раз замена резинок была от дворников хайнер(просто корпуса денсо мне больше нравятся, т.к. они не выполняют пружинящую роль - изогнутые пружины вставляются в резинки). Через неделю стали скрипеть летом. Сейчас поставил резинки Масума - дворников вообще не слышу 3-й месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Сейчас поставил резинки Масума - дворников вообще не слышу 3-й месяцЕсли ты помнишь, я тоже заказывал резинку Масума, она вместе с направляйками пришла, тоже скрип одолел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Если ты их ставил с этими направляйками, то не удивительно, что они скрипели. Масума идут с прямыми пружинами и предназначены для дворников, где сам корпус изогнутый. Я их убирал и ставил от денсовских резинок направляйки. Вот они изогуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Если ты их ставил с этими направляйками, то не удивительно, что они скрипели. Масума идут с прямыми пружинами и предназначены для дворников, где сам корпус изогнутый. Я их убирал и ставил от денсовских резинок направляйки. Вот они изогутыА вот уже не помню, Жень, может действительно масумовские направляйки использовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.