scharp Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 зачем, вообще менять щетки, когда достаточно лишь резинки поменять. Я вот силиконовые поставил, отлично чистят, цена 200 рябчиков за пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 зачем, вообще менять щетки, когда достаточно лишь резинки поменять. Я вот силиконовые поставил, отлично чистят, цена 200 рябчиков за пару.просто у людей разные подходы к своему авто ..... даже резинки меняют на дворниках все по разному ......право выбора ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Некоторые и масло меняют через 50 тыс. Кто-то не обращает внимание на скрип щетки, елозит по стеклу и елозит, кто-то любит, чтобы было все в идеале. А за 200 руб по определению хорошими не будут и не только щетки. Уже проверено и не раз. И после каждого раза даешь себе зарок не наступать на эти грабли, но всегда надеешься, что вдруг стало по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Блин, говорил я тебе, "возьми БОШ в Ашане - он пошел и кеды купил"-)))БОШ дешевле и лучше!Никого не слушал бы кроме меня и все ОКей было бы. Я езжу с щетками за 2000 руб а толку как от Бошевских и не более.Только, что ходят дольше.Я когда в Ашан заехал,Боша не было,в нашем размере,был только каркасный и то лишь маленькая щека.,нет ну конечно по базару прошвырнулся нашел бы...,но не стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @BRUKCC, Покупай то, что тебе нравится.Кому то нравятся "Хайнер", кому то "Алка", кому то "Попутчик", на вкус и цвет фломастеры разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @BRUKCC, Можно в Экзисте и автодоке заказать.У меня более-менее нормально чистят только каркасные бош, остальные не живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @BRUKCC, Можно в Экзисте и автодоке заказать. У меня более-менее нормально чистят только каркасные бош, остальные не живут. И не говори.,короче у кого что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Купил в "Марсе" безкаркасные нано графит Alca 400, 600мм, за 223 и 277 руб. соответственно, чистят отменно и безшумно, гибридки Дензо с резинками от Масума и Хорс, выкинул в помойку, первая чистила с пропусками, вторая скрипела так, что только включение магнитолы помогало, родные резинки конечно были отличными, на этом эксперименты с резинками закончил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 AlcaЯ Алку, который год покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Я Алку купил и по приезду домой выкинул. Полосили где поводок. Заказывал в автодоке.Купил бош каркасники в Ашане, трут классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.