Serg1609 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я один тут покупаю щетки за 120 (сто двадцать) рублей в Метро и меняю их каждый сезон?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А что за щетки? Как трут? Скрипят, пропускают, насколько хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Название - не помню, да и не запоминал...)))Чистят нормально, не хуже всех остальных (Чемпионов, Бошей, Алко, Валео, Денсо и т.д.)!Не скрипят, не пропускают (пока свежие), хватает на сезон. Вот только пару дней назад купил очередные новые, в зелененькой упаковке)))), пока не поменял... То некогда, то не охота...)))) А серьезно, менять резинки не вижу смысла... Тем более при их цене! Покупать дорогие щетки также не вижу смысла при наших дорогах и том количестве песка и грязи, какое всегда, круглый год есть на асфальте. Их хватает ровно на столько же, как и дешевых. (только выбросить их чуть раньше жалко из-за их цены...).Никого не агитирую ни за дешевые щетки, ни против дорогих! Выбор это дело личное! Практически интимное...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну та к сфотай их и выложи. Я так понимаю, это обычные каркасные? На зиму не пойдут, каркас будет льдом забиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Я каркасными уже очень давно не пользуюсь...))) Сфоткаю, как только попаду к машине!))) У нас сейчас дождь поливает, из дома не выйдешь!))О! https://kursk.metro-cc.ru/category/avtomobilnaya-tehnika/kosmetika-aksessuary/schetka-stekloochistitelya-400mmИ https://kursk.metro-cc.ru/category/avtomobilnaya-tehnika/kosmetika-aksessuary/schetka-stekloochistitelya-600mm Изменено 31 марта, 2016 пользователем Serg1609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вот я кстати последнее время больше и больше склоняюсь к варианту покупки самых дешманских щёток и замене их каждые 3-4 месяца, потому что попользовавшись дорогими, и бескаркасными и гибридными и разными, пришёл к выводу, что все они ХОРОШО трут максимум полгода, потом трут но уже хуже, а через год. не одни не трут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вот я кстати последнее время больше и больше склоняюсьА я склонился к этому варианту уже давно!)))) Ну, может быть, не совсем к самым дешманским щеткам, но сути дела не меняет!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я один тут покупаю щетки за 120 (сто двадцать) рублей в Метро и меняю их каждый сезон?))))) Хотел бы я посмотреть на эти щётки, за такую цену, да ещё не скрипят, с удовольствием покупал бы такие каждый сезон, бренды и всё такое, мне это до лампочки, ну вот нет у нас таких щёток, не продаются, очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Всем привет. Андрюха, были эти щётки по осени у нас в "Метро" по акции. Взял и себе и сыну. Что я, что он выбрасили через пару недель, начали полосы оставлять. Так что, ты ничего не потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну у каждого свои критерии качества. Лично я люблю, чтобы щетка чистила отлично и без даже подозрений на скрип, иначе меня это раздражает. И терзают меня смутные сомнения, что эти щетки не подойдут под мои требования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.