volk Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 разную лью омывайку, даже летом она залита. значит такие попались мне VALEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Да.все-таки сколько людей столько и мнений,возьму какие-нибудь,там посмотрим,а что Хорс,плохие что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Хорс пойдут, но не на долго и если не привередлив к скрипящим звукам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Короче поездил,сегодня,по магазинам,Хорса кстати не было,были Хорсовские резинки,так вот Чемпион был каркасный,да и то не было размера,были и Фантом и какая-то другая лабуда..,и были Хайникен эти,но правда не гибридные,что ли,не было написано Гибрид,короче взял вот эти,ценник с Хайникенами,практически одинаков,но вот взял эти..,поставил,что скажу,не доволен,не нормально чистят,маленькая щетка,да и большая тоже,оставляют грязь,по самым краям.по 2-3 см,ну не то чтобы вообще грязь,но тысячу рублей я отдал и стекло НЕ чистое! Ну,короче,не доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну так пошел бы и вернул, я всегда когда щетки покупаю, то говорю - сейчас поставлю и попробую, если хреного чистит верну, и без проблем ворачивают деньги всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну так пошел бы и вернул, я всегда когда щетки покупаю, то говорю - сейчас поставлю и попробую, если хреного чистит верну, и без проблем ворачивают деньги всегда...Видишь ли,я в Ленте брал,как вернуть? Уехал домой(ну там не далеко)поставил......,что,в Ленту что ли ехать? Бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну в ленте бы и не вернули, я имею ввиду автомагазин, там всегда без проблем если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну в ленте бы и не вернули, я имею ввиду автомагазин, там всегда без проблем если что...Ну это да,есть у нас,базар,автозапчастей,но я в ленте взял...,ладно,поезжу пока так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Короче поездил,сегодня,по магазинам,Хорса кстати не было,были Хорсовские резинки,так вот Чемпион был каркасный,да и то не было размера,были и Фантом и какая-то другая лабуда..,и были Хайникен эти,но правда не гибридные,что ли,не было написано Гибрид,короче взял вот эти,ценник с Хайникенами,практически одинаков,но вот взял эти..,поставил,что скажу,не доволен,не нормально чистят,маленькая щетка,да и большая тоже,оставляют грязь,по самым краям.по 2-3 см,ну не то чтобы вообще грязь,но тысячу рублей я отдал и стекло НЕ чистое! Ну,короче,не доволен!Блин, говорил я тебе, "возьми БОШ в Ашане - он пошел и кеды купил"-)))БОШ дешевле и лучше!Никого не слушал бы кроме меня и все ОКей было бы. Я езжу с щетками за 2000 руб а толку как от Бошевских и не более.Только, что ходят дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Из всех разводняков типа бош и т. д. остановился на Pilenga. Цена вменяемая и чистят без косяков , ставил и на другую машину, обе с осени чистят без нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.