jekpol Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Купи один раз гибридные Денсо и меняй потом только резинки. Кстати, такие дворники ставят на некторых японцах как штатные. Сам видел на аутлендере у начальника. Он уже 5 лет меняет только резинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Резинки можно менять и на каркасных и бескаркасных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 На бескаркасниках геморойно. Но речь не об том можно или нельзя. Речь о том, что Denso хорошие качественные щетки и служить будут долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 На бескаркасниках геморойно.А мне показалось наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Бош, у нас были, аэротвин, бескаркасные - гавно редкостное. Их после покупки надо сразу в урну выкинуть даже не распаковывая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Бош, у нас были, аэротвин, бескаркасные - гавно редкостное. Их после покупки надо сразу в урну выкинуть даже не распаковывая.Ну да, есть у нас в городе Энгельс завод Бош, свечи зажигания делают... в свою бытность когда у меня еще был Опель-рекорд, заехал на сервис, мастер говорит свечи менять надо, я говорю какие брать - он если наши Бош будешь брать - бери три комплекта сразу, из них он выбрал нормальные, а остальные говорит верни нах в магазин, благо он возле сервиса и они эту фишку знают - без разговоров деньги ворачивали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Бош, у нас были, аэротвин, бескаркасные - гавно редкостное. Их после покупки надо сразу в урну выкинуть даже не распаковывая.У меня аэротвины и лето и зиму пережили, трут хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну бескаркасные дворники хорошо в принципе не трут, поэтому это какая-то фантастика, но относительно того чего они там пережили незнаю, у нас через неделю, они перестали стирать даже воду со стекла, это я уже молчу о грязи какой, может быть от пробега зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вы еще учитывайте что у вас сыплют на дороги, в Новороссии и Москве разные вещи и зимы разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вы еще учитывайте что у вас сыплют на дороги, в Новороссии и Москве разные вещи и зимы разные.Полностью согласен, я свои поменял на каркасные обычные, название даже не помню, трут пока добротно без претензий, а дальше посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.