massovik Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Щетки задубели и встали колом, низ и середину практически не чистят. Посоветуйте зимние щетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 На форуме есть фото замены самой резинки - поиском воспользуйся. Мне резинки от фирмы хорс помогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Щетки задубели и встали колом, низ и середину практически не чистят. Посоветуйте зимние щетки.У меня сейчас стоят зимние Хорс, вроде не плохие щётки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massovik Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Купил Denso Wiper Blade Hybridhttp://ipic.xyz/Q.jpgОтлично чистят, без следов, температура за бортом - 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А ценник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я тоже ставил цена - качество неадекватны или мне такие попались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 У меня на пассажирской стороне такая. Периодически перемерзала при -20, и нижняя часть переставала чистить вообще. А т.к. корпус весь закрытый, то лед из неё выбить очень трудно.Я сейчас себе заказал простые каркасные денсо. Завтра заберу, посмотрю как пойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Купил, денсо випер бладе. Простые каркасные. Работают изумительно. Даже без псыкалок грязь с одного прохода стирают (но с псыкалками дольше прослужат). На скорости до 125 работают нормально, не взлетают. Рекомендую.ЗЫ встали в 840р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А у кого хоть какие-нибудь взлетали на скорости? Это был бред проплаченных журналюг.А без омывайки не рекомендую тереть, т.к. сейчас песок сыпят, а он царапает стекло.А вообще денсо хорошие щетки. У меня уже 2 года стоят гибридные и только сейчас начали пропуски оставлять. Хотя еще и послужат до конца зимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 У меня на ксюхе дюпонтовский гибридный на водительской стороне после 90кмч в свободный полет уходит и до стекла почти не достаёт. Так что это отнюдь не журналисткая сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.