Dangerous Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Прочитал все страницы темы, не нашёл информации. А на штатных дворниках резинка меняется? Дворники отработали год и 5 месяцев, все устраивало, но на водительском, в выходные, повредилась резинка. Реально ли заменить резинку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А на штатных дворниках резинка меняетсяНа всех каркасниках меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот видео замены резинок в бескаркасниках. Не моё. А на штатных дворниках резинка меняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 сегодня в полевых условиях поменял резинку в штатном дворнике (заводская оторвалась) в попавшемся на дороге магазине дворника 60 см не было, только резинки хорс. засунуть как на видео не удалось. не лезет. вставлял отверткой. вроде удачно встало, до дома доехал. как временная мера пойдет трет хорошо но резинка из-за маленькой верхней перекладины буквы Тдержится плохо и может вылететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 сегодня в полевых условиях поменял резинку в штатном дворнике (заводская оторвалась)Старые отходили два сезона. Выкинул их в отличном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем привет! Последний месяц щетки стали хуже тереть.Стояли DENSO гибрид 4 месяца. Вчера случайно обратил внимание, что на обоих щетках в 2-х местах отколот пластик. Сегодня заехал в магаз и купил вот такие 60 и 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Старые отходили два сезона. Выкинул их в отличном состоянии.у меня тоже к штатным претензий не было но видимо морозы их добили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 стоят зимние AUTOPROFI - доволен, куда лучше для зимы чем те что для лета предназначены (штатные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Безкаркасники менять не буду,поищу просто резинки хорошие по качеству и профилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тоже заказывал гибридные Дензо в прошлом году,стали полосить уже,решил поменять резинки,родных не нашёл, по сему купил те, что есть в наличии, итог - на маленькой щётке поменял, а вот с большой часа полтора мучился,так и не засунул резинку,да ещё надорвал, плюнул и поехал в магазин,купил вот такие,обошлись они мне в 407 рублей, магазин "Маяк",в срасвнении, Дензо обошлись мне в 980 рублей, и те и другие - гибридные.Я кстати тоже пытался заменить только резинки. На маленькой, с мыльной водой без проблем. На большой дотянул зубами только до половины и мыла наелся ) Было очень неприятно когда вечером пивная отрыжка смешалась с мыльной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.