Перейти к содержанию

Замена штатных стеклоочистителей (дворников)

paul82
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит 600 и 400 (все отлично). Сегодня специально посмотрел на этот крохотный треугольник-)))

И что? Его даже не видно как я сижу например. Мой рост 170 см. Не напрягает вообще.

Да и оригинальные размеры вроде такие и должны быть.

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Потерял веерные писюльки омывайки от тойоты. Проще новые купить. Кто ставил? Какие? нумер, цена? 

Андрей (Manvir) вроде у тебя такие стоят?

Почитай тему "Веерные форсунки..." Там всё есть Кузов и салон на 2 стр. Ссылку не могу в Яндексе? а Гугл не хочет работать

FAnL сказал:

Почитай тему "Веерные форсунки..." Там всё есть Кузов и салон на 2 стр

Ок. СПС.

Короче Хайнер Гибрид отработали ровно год. Ровно. Сейчас уже не торт, надо менять, даже при небольшом минусе начали прыгать и полосить. В целом мне дворники очень понравились за 500 рублей комплект ваще шикарно, по длинне 600 и 400, щас буду такие же брать.

В 02.02.2015 в 14:40, KotVadim сказал:

Короче Хайнер Гибрид отработали ровно год. Ровно. Сейчас уже не торт, надо менять, даже при небольшом минусе начали прыгать и полосить. В целом мне дворники очень понравились за 500 рублей комплект ваще шикарно, по длинне 600 и 400, щас буду такие же брать.

Год, это очень хорошо!

В 02.02.2015 в 14:40, KotVadim сказал:

Поставил Хайнер 600 и 400, по твоему совету, спасибо. Скрип паскудный исчез. Единственное, что уже под 700р комплект в Экзисте был.

У меня стоят "SWF VisioNext" 600мм и 400мм. Работают вместе с веерными, тойтовскими форсунками стеклоомывателя и как результат идеально чистое стекло за один взмах (туда-суда).

Взял в декабре Хайнер гибрид, уже через неделю пользования появились полосы (не много, но есть), нормально начинают тереть только по горячему лобовику. Покупал за 720р.(60см+45см), на мой взгляд есть щетки не хуже, но дешевле. В следующий раз хочу купить резинки "елока" от Хайнер.

В 17.01.2015 в 22:06, RuslanD сказал:

Потерял веерные писюльки омывайки от тойоты. Проще новые купить. Кто ставил? Какие? нумер, цена? 

Андрей (Manvir) вроде у тебя такие стоят?

я заказывал вот тут: http://www.aliexpress.com/snapshot/6358481347.html?orderId=64714730849721

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...