RuslanD Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 У меня стоит 600 и 400 (все отлично). Сегодня специально посмотрел на этот крохотный треугольник-)))И что? Его даже не видно как я сижу например. Мой рост 170 см. Не напрягает вообще.Да и оригинальные размеры вроде такие и должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Потерял веерные писюльки омывайки от тойоты. Проще новые купить. Кто ставил? Какие? нумер, цена? Андрей (Manvir) вроде у тебя такие стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Почитай тему "Веерные форсунки..." Там всё есть Кузов и салон на 2 стр. Ссылку не могу в Яндексе? а Гугл не хочет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Почитай тему "Веерные форсунки..." Там всё есть Кузов и салон на 2 стрОк. СПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Короче Хайнер Гибрид отработали ровно год. Ровно. Сейчас уже не торт, надо менять, даже при небольшом минусе начали прыгать и полосить. В целом мне дворники очень понравились за 500 рублей комплект ваще шикарно, по длинне 600 и 400, щас буду такие же брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Короче Хайнер Гибрид отработали ровно год. Ровно. Сейчас уже не торт, надо менять, даже при небольшом минусе начали прыгать и полосить. В целом мне дворники очень понравились за 500 рублей комплект ваще шикарно, по длинне 600 и 400, щас буду такие же брать.Год, это очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Короче Хайнер Гибрид отработали ровно год. Ровно. Сейчас уже не торт, надо менять, даже при небольшом минусе начали прыгать и полосить. В целом мне дворники очень понравились за 500 рублей комплект ваще шикарно, по длинне 600 и 400, щас буду такие же брать.Поставил Хайнер 600 и 400, по твоему совету, спасибо. Скрип паскудный исчез. Единственное, что уже под 700р комплект в Экзисте был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_TEA Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня стоят "SWF VisioNext" 600мм и 400мм. Работают вместе с веерными, тойтовскими форсунками стеклоомывателя и как результат идеально чистое стекло за один взмах (туда-суда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Взял в декабре Хайнер гибрид, уже через неделю пользования появились полосы (не много, но есть), нормально начинают тереть только по горячему лобовику. Покупал за 720р.(60см+45см), на мой взгляд есть щетки не хуже, но дешевле. В следующий раз хочу купить резинки "елока" от Хайнер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Потерял веерные писюльки омывайки от тойоты. Проще новые купить. Кто ставил? Какие? нумер, цена? Андрей (Manvir) вроде у тебя такие стоят?я заказывал вот тут: http://www.aliexpress.com/snapshot/6358481347.html?orderId=64714730849721 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.