zimnij Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 так то да, раньше помню выносили модули GPRS. сейчас я что-то не вижу выносных модулей. в принципе если хороший проц, типа атласа 5 кажется, то ничего выносить не нужно. ибо навигаторы ручные ловят даже на заднем сиденье ( как пример ). смотря где в магнитоле установлена антена. в основном её ставят ближе к экрану,т.е. спереди. ну и конечно всё пробуется путём тестов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan76 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 пока все хорошо,пассажиры довольны,прошел еще тыщю =3600км. думаю о ксеноне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan76 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Привет всем.с 3ноября 2012года прошел 9300км.все нормально,только както с утра загорелось авс и дней пять горело ,а как записался на диагностику потухло (погода ,мороз -7 стал)и неделю все нормально авс работает,проверял на льду.расход не радует десять точно в городе,а вроде до то-0 меньше было.и вот думаю а надо ли мне то-1 за 5700руб(звонил в сервис по цене)если сам перебирал 16V инжектор и по электрике шарю не плохо заканчивая прошивками,только в авто не прошивал пока.Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan76 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 почитав другие дневники -возможно колодки ,ручник подмерзал и абс горело,правда пять дней многгвато чото.погода то плюс то минус было каша,а как устаканилась в зиму то потухла ошибка и норм все неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 почитав другие дневники -возможно колодки ,ручник подмерзал и абс горело,правда пять дней многгвато чото.погода то плюс то минус было каша,а как устаканилась в зиму то потухла ошибка и норм все неделю. На перепадах температуры АБС наверное у многих загорается-по снегу полазил на брюхе и оттепель-налилось в колодки и с заблокированным задним 1 км ехал до леж.полицая,а ошибка так и продолжала гореть.Ее или снятием клеммы сразу скидывать -у меня бортовик,полегче-сразу ошибку удалил.А так сколько бы чек горел-неизвестно.Говорят через 25 км уходит,но это еще вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan76 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет всем!Прошёл 11000 км,так всё нормально,досталось ей хорошо уже.НО-)) так периодически и загорается Абс ,когда снега много на дороге.тухнет если постою на подземной стоянке ТЦ, сто процентов,от километража похоже не зависит,а от чистоты дороги))Был очень недоволен расходом-Рос .Но тут заглянул на работающем двигателе и обнаружил что слезла трубка с пластиково шланга на рампу и протёрлас дырдочка,короче бензин вытекал на коробку а я думал чо так ушло много когда ездил 700км с клиентом))а заправлял он) ).дело было вечером и ехать до дому было далеко и не решился дальше,отстегнул патрубок с клапаном от рампы и топливной магистрали и пошёл в круглосуточные автомагазины.Порешав и не найдя подходящего купил шланг 10 см и пару хомутов,отрезал ,сдёрнул птрубку с клапана и одел на это самое,затянул хомутами, другая часть до рампы с клапана осталась родная и все ок ,отдал 53 рубля.расход стал рузумней)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 По поводу загорания АБС. Надо почистить датчики Абс и зубчики на гранате. Возможно грязи пыли набилось. Короче надо отревизировать. Знаю многим помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan76 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола 2 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Как авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan76 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Норм Авто!) НУ я решил отписатся!) Прошел 29500 км щас буду делать сам ТО.(сошел с ТО после ТО-0=с 2000 км)))). С АВС решил проблему как поменял на колодки кашияма-495 руб-родные как я понял подвисали т.к. на них есть пластинки типо для вентиляции и по одной стороне диска(на обеих)лопушок пластинки держа её как раз находится на плоскости по которой колодка должна двигаться-отжиматься ,а т.к. там налёт грязи образуется то они подклинивали периодически уже как 1000 км всё отлично и не свистят они. Поставил активатор на заднию дверь-провел по верхней левой стороне авто,минус взял от обогрева стекла(чёрный провод-справа по ходу),кнопку от ваза не стал ставить а поставил поменьше-выбор в радиомагазинах и авто электро огромен,главное без фиксации. Проблему с закрыванием дверей решил-ВСЁ РЕГУЛИРУЕТСЯ!!!! как на всех нормальных авто!Регулировка задних относительно плоскости авто вперёд-назад находятся под накладками ,где ремни безопасности,петли на теле авто тоже регулируются во все стороны-отпустить шестигранником болты и рукояткой молотка подвигать с усилием надо в первый раз потом уже как надо выставить_короче всё хорошо и в сервисах надо это требовать,а то привыкли что на заводах всё отрегулировано! Поставил и отрегулировал ксенон-вроде недовольство встречки не показывают. Сделал подсветку ручек пассажиров-хватали в темноте за кнопки стеклоподъёмников. Купил магнитолу Пионер,встала по отверстию в торпеде как родная,только снял с родной ухи креплений и попадал в подходящии отверстия долго-вкручивал типо как родная крепилась,по штекерам купил переходник от таёты готовый за 250 руб,нечего не паял-звук стал хороший,мне хватает,басы держат родные колонки. AVH-X1500DVD Автомобильный 2-Din CD/DVD ресивер с 6.1" сенсорным экраном, прямым управлением iPhone/iPod, USB и AUX входом, MIXTRAX и 3 RCA выходами предусилителя 12000руб http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/109/281/AVH-X1500DVD/page.html нет тв и ЖПС но их можно подключить позже модулями,а так у меня навигатор с ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.