kapitan76 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Хе-хе пока не глядел но похоже облом будет в регулировке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Хе-хе пока не глядел но похоже облом будет в регулировке)) Эт точно-так же нифига не получилось ни скобу ,ни замок ни на мм сдвинуть-хотя не прилипшие.Задняя левая вообще резинка лопается часто-не пользуюсь ей почти .Там где скоба -выпирает натужу сильно -если нормально отрегулировать-дверь выпирать будет-кто-то просто рихтовал-я забил.А петли-да,очень хорошо дверь по высоте регулируют-ровно относительно друг друга выставляются,но одно но потом-еще хуже закрываться начинают-на скобу со скрежетом.У кого-то может и получается -рихтовать,гнуть,молотком-мне жалко стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan76 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ЭХХ нашёл магнитолку- думаю заказать смотрелась бы обалденнно)) и всё кроме ДВД может http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=cQGW2pGoG6kRewo%2bP8sPjg%3d%3d&Nick=%E8%BD%A6%E5%A8%B1%E5%85%AC%E5%8F%B8&catalog=otzyvy#1 будем верить китайцам (нажмите кнопку -подробнее о товаре!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeR Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Тоже вот два дня как катаюсь на этом белом чуде Цены бы не было машине, если бы двери нормально закрывались - напрягает всем говорить, что бы хлопали сильнее. Все-таки попробую на то-0 заставить хоть что-нибудь сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горевец Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Тоже вот два дня как катаюсь на этом белом чуде Цены бы не было машине, если бы двери нормально закрывались - напрягает всем говорить, что бы хлопали сильнее. Все-таки попробую на то-0 заставить хоть что-нибудь сделать... Ничего они не сделают ну может WDшкой побрызгают ,смажут так сказать. Пробовал знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan76 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 даа,но я думаю выход должен быть,было бы потеплей.,покорывялся бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 На Мк было. там где скоба на стойке ослабить болты и молотком через деревяшку по ней стучать, на ширину дырки должна двигаться. там с внутренней стороны стойки планка с резьбой. и она или приклеена или в пене. там не понятно. Я когда на МК регулировал тоже не мог сначала сдвинуть. а потом добрые люди подсказали( добрые люди с форума, даже видио где-то было). вообщем три отрегулировал до идеала, с учетом выставления м/у собой и с учетом зазоров. а переднюю пассажирскую терпения не хватило. она вроде и так закрывалась, но скажу что не идеально. там жена ездила-умела закрывать. короче так и продал. хозяин новый сказал что посмотрит, но вроде говорит и так нормально. Правда у него до этого семерка была Ищите В темах МК должна быть регулировка дверей, это одна из больных тем МК была. Странно я думал на Кроссе устранили эту проблему. а насчет ВДшки это так им просто не охота регулировать. но отрегулировать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ЭХХ нашёл магнитолку- думаю заказать смотрелась бы обалденнно)) и всё кроме ДВД может http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=cQGW2pGoG6kRewo%2bP8sPjg%3d%3d&Nick=%E8%BD%A6%E5%A8%B1%E5%85%AC%E5%8F%B8&catalog=otzyvy#1 будем верить китайцам (нажмите кнопку -подробнее о товаре!!) тоже хочу магнитолку 2 дин с навигацией. жаба существо нехорошее. и ещё надо бы померить габариты родной магнитолы. случаем никто не замерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вот тута много чего китайского))) выбор есть и цены значительно ниже http://www.aliexpress.com/category/200003571/vehicle-gps-units-equipment.html?shipCountry=ru&shipCompanies=&SearchText=&isFreeShip=y&isRtl=yes&CatId=200003571&g=y&pvId=200000235-200000710&needQuery=y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan76 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вот тута много чего китайского))) выбор есть и цены значительно ниже http://www.aliexpress.com/category/200003571/vehicle-gps-units-equipment.html?shipCountry=ru&shipCompanies=&SearchText=&isFreeShip=y&isRtl=yes&CatId=200003571&g=y&pvId=200000235-200000710&needQuery=y круче конечно магнитолки с жпс но от 300 баксов и у меня 70 баксов= мне хватит функций.А если с джпс магнитола то модуль надо поидее выносить из торпеды-спутники хуже. высота 10см точно,а ширина примерно 20см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.