Romka Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Заметил что срабатывание отсечки зависит ещё и от пистолета.Некоторые вставляешь и всё,а некоторые приходится немного поворачивать по ходу машины и придерживать в таком положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В 08.02.2010 в 19:52, Romka сказал: Заметил что срабатывание отсечки зависит ещё и от пистолета.Некоторые вставляешь и всё,а некоторые приходится немного поворачивать по ходу машины и придерживать в таком положении. тоже такое замечал, летом на дачу часто мотаюсь, там на трассе есть такая заправка, в которой почему - то у меня плохо заправялась... правда летом это не проблема... ручка не холодная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Держи за резиновую часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а у меня лючок отличается там краска чуть светлее это первое даже что я еще в салоне заметил при покупке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALITA Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем доброго времени суток. У меня очень нестабильно ведет себя топливная стрелка: если постоишь на уклоне - западает на более низком уровне, чем есть на самом деле, поездишь - выранивается. Как следствие - доверять ей неможно. Непонятен ральный расход. У всех так ии только у меня? Может поплавок поменять или что-то там задевает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В 05.07.2010 в 12:35, KALITA сказал: Всем доброго времени суток. У меня очень нестабильно ведет себя топливная стрелка: если постоишь на уклоне - западает на более низком уровне, чем есть на самом деле, поездишь - выранивается. Как следствие - доверять ей неможно. Непонятен ральный расход. У всех так ии только у меня? Может поплавок поменять или что-то там задевает.... У всех так. Не заморачивайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALITA Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Значт и тарировать бак при установке бортовика сысла нет. се равно покажет ерунду и, к тому же , неточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 В 09.07.2010 в 13:41, KALITA сказал: Значт и тарировать бак при установке бортовика сысла нет. се равно покажет ерунду и, к тому же , неточно. Насчёт смысла я ещё не решил, но Точность - понятие относительное, даже в аптеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWAN Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем привет, не знаю в какую тему писать, но подскажите где у нас находится топливный фильтр? поподробней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В 07.04.2011 в 07:57, IWAN сказал: Всем привет, не знаю в какую тему писать, но подскажите где у нас находится топливный фильтр? поподробней! Топливный фильтр стоит под днищем возле заднего левого колеса(нужна яма),меняеться легко и быстро,работы на 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.