IWAN Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо за помощь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сефа Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 есть токое плескание в баке.Сообщения склеены: [time]1302938457[/time]где находиться бензонасос на джили мк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Под задним сиденьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В 23.07.2009 в 01:28, 74rus сказал: Кстати только у меня ьакая проблема? На некоторых заправках толи бензин так весело бежит то ли давление большое, короче пистолет отщелкивается и приходится держать рукой а курок нажимать наполовину я сам пистолет вставляю совсем чуть чуть, чтоб держался и не падал, и ничего не отщелкивается, бывает даже заправщикам показываешь как надо его вставлять, а то ведь всунут его до упора и матюкаются что он отщелкивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWAN Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У меня тоже отщелкивается((, приходится ручку туда сюда дергать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devils Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 если кому интересно,-заглохла машина (на ровной дороге стоял, ждал зелёный), с собой вёз бензин в разных канистрах, влезла 30 потом 10 и ещё 10 ровно! прям под горло 50литров! воооот, а в книжке написано 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.