Алексей К Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Это раньше напряжение на советских акумах было 13.2 - потому, что 6 банок по 2.2 В. Но что-то последние лет15 я такого не встречал, ни на наших, ни тем более на импортных.(Турецкие вообще более 12.5 не попадались, однако крутили хорошо в т. ч. зимой, и ходили по5-6 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Оксана78 Заряжай смело, не взорвётся. А вот падение напруги действительно великовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а он не взорвется у меня если я его на 4.5а на всю ночь оставлю? это необходимый ток зарядки - если меньше, то вы получаете недозаряд аккумулятора и падение напряжения при пуске мотора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 это понятно, просто он закрытый я поэтому опасаюсь, не начнет ли он кипеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Оксана78 Заряжай смело, не взорвётся. А вот падение напруги действительно великовато. вот я и говорю, на пробу подключили 55 с жигулей у брата, так там при 12.2в максимум на 1- 1.2в падение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Оксана78 Кипеть он начнет в любом случае. Огонь не зажигай в непосредственной близости от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Оксана78Кипеть он начнет в любом случае. Огонь не зажигай в непосредственной близости от него. сегодня будет попытка номер два, надеюсь более удачная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eugene Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Где видел? Открой тайну... Чтоб знать, куда зимой бежать)Видел в Асте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Где видел? Открой тайну... Чтоб знать, куда зимой бежать)Видел в Асте. Спасиб конечно. А что такое АСТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eugene Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Где видел? Открой тайну... Чтоб знать, куда зимой бежать)Видел в Асте. Спасиб конечно. А что такое АСТ? http://astaworld.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.