jesenesek Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 очень сильно повезло,у меня родной даже летом подводил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 две зимы без проблем всегда с первого раза, может повезло, а с АКБ проблемы есть и на Ланосе, у сотрудника на работе башку парит с самого приобритения( АКБ у него обслуживаемая, плотность по всем банкам разная была), у нас необслуживаемая, так что подшаманить что то, без операции вряд ли получится, требуется операция кто нибудь вскрывал Бобика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 его лучше похоронить без вскрытия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Когда я свою батарейку буду хоронить, всем сообщу. Приходите на поминки.. Три зимы акб пережил. Три... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ему можно памятник установить...у меня после 4х месяцев умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я ему оркестр закажу на похороны. Если он меня не переживет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Такая же история ....Машине два года ни разу не подводил....На природе музыка по пол дня,а потом заводится без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вот как ,одни везунчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Скорее невезуньчиков больше. Я каждый год его разряжаю в ноль, не специально конечно. Заметил что после зарядки он крутить начинает лучше. Заряжал всегда на автомобиле. Зарядного устройства нет. Просто заводил машину с другого аккума, ставил свой и поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У меня тоже 3ю зиму пережил и никаких проблем. За всё время 2 раза его сажал (забывал выключать противотуманки и фары). Но ни разу не снимал заряжать. Курил от других и вперед! Сам заряжался от генератора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.