Pilot Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я вот себе тоже хотел купить себе именно такой Medalist 6СТ-55 (65B24R), да негде в Тюмени не нашёл, попробую в следующем году приобрести, а пока езжу на родном, заношу его каждый день домой, и периодически заряжаю. Даже при -10, простояв целую ночь, он почти разряжается, еле как завожу, так что приходится бегать с ним домой, накачаюсь я за эту зиму!!! Aston, я купил в Тюмени такой "Медалист" по адресу Авторемонтная47/7 ООО"Труд" салон-магазин аккумуляторы. Только на нём клеммы японские, но в магазине выдали в придачу вкладыши для наших зажимов, цена вопроса 3500р. Кстати там были и DEKA и VARTA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 стоит 6ст-60 в -30 С заводится с брелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTON Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я вот себе тоже хотел купить себе именно такой Medalist 6СТ-55 (65B24R), да негде в Тюмени не нашёл, попробую в следующем году приобрести, а пока езжу на родном, заношу его каждый день домой, и периодически заряжаю. Даже при -10, простояв целую ночь, он почти разряжается, еле как завожу, так что приходится бегать с ним домой, накачаюсь я за эту зиму!!! Aston, я купил в Тюмени такой "Медалист" по адресу Авторемонтная47/7 ООО"Труд" салон-магазин аккумуляторы. Только на нём клеммы японские, но в магазине выдали в придачу вкладыши для наших зажимов, цена вопроса 3500р. Кстати там были и DEKA и VARTA. Ладно дождусь лета, куплю площадку побольше, поковыряюсь в гараже, и поставлю стандартный аккумулятор на 55-60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня тоже родной , 3-ю зиму проездил каждый день и крутит очень хорошо. Вопрос: Если родной на 45 А/ч и сменить его на 60А/ч, наш генератор будет его полностью заряжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да, полностью. Генератор у нас с запасом мощности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня тоже родной , 3-ю зиму проездил каждый день и крутит очень хорошо.Вопрос: Если родной на 45 А/ч и сменить его на 60А/ч, наш генератор будет его полностью заряжать? Будет,только на это будет уходить больше времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 вчера былр -38 машина завелась как летом!а.к стоит 60ah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 считаю штатный аккум достойным иметь место в нашем авто, с ним за все время нашего "общения" была лишь одна непиятность... ночью забыл выключить лампочку в салоне, днем пришел, ключ зажигания поворачиваю - топливонасос не жужжит, тсартер крутит - авто не заводится (думал если стартер крутит - авто должно хватать заряда акума) , а не тут-то дело, в чудо-книжечке по эксплуатации первым на наперво сказано "чтобы аккум был заряжен на 100%", зарядил - все завелось и бензонасос работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 у нас стартер 60а выдает значит 6ст60 это его родной аккумулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Начались морозы. Завожусь без проблем на родной батарейке. Третья зима на этом аккумуляторе. Мороз пока -30 по утрам. Обещают понижение температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.