ASTON Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Переделал бы площадку и забыл. Да возится надо, да и немного сложновато, вдруг не получится!А аккумулятор нужен, да негде найти не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Глаза боятся- руки делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ВСЕМ и ВСЕГО!!! :) Мой родной АКБ сдох летом, чем меня очень удивил. На ТО 20т.км попросил что-бы проверили АКБ чудит или генератор. Выдали приговор: генератор непричем , а АКБ 1. зарядить 12 часов потом покататься и посмотреть, 2. выкинуть сразу! :'( Пошел по пункту 2. выкинул, поставил ТИТАН СИЛЬВЕР АЗИЯ 47а/ч. вошел как родной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Не знаю у кого как ,а мне наверно повезло с аккумулятором,я когда машину брал в салоне попросил её завести ,но аккуму-р оказался сдохшим,мне принесли другой и вот я на нём уже вторую зиму- горя не знаю.Езжу не на большие расстояния но глушить -заводить приходится часто .Пробег 39000 км.Посмотрим как он себя дальше покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Все, ровно год прошел и сдох мой новый TITAN ASIA 50А/Ч ((( хватает всего на 4 дня, если не заводить машину, при потребляем токе (в простое) всего 0.03АБуду брать теперь - так лучший ))Аккумулятор Deka 551MF 238*129*225 п/п Емкость - 55Ah, Пусковой ток: 475A 12 V 51-475 DEKA*(США) цена: 3550р.http://www.akbserp.ru/46-111-thickbox/deka-551mf-55-a-ch.jpgну или Medalist 6СТ-55 (65B24R) (480A BCI) 55 а/ч т/кл. Цена: 3200р.width=300 height=288http://www.carware.ru/images/ItemImage/pic/12873564183203.jpg[/img]Технические характеристики:Емкость,А/ч: 55Пусковой ток,А: 480Полярность: прямаяГабариты ДхШхВ,мм: 238х129х227 Вес,кг: 13.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTON Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я вот себе тоже хотел купить себе именно такой Medalist 6СТ-55 (65B24R), да негде в Тюмени не нашёл, попробую в следующем году приобрести, а пока езжу на родном, заношу его каждый день домой, и периодически заряжаю. Даже при -10, простояв целую ночь, он почти разряжается, еле как завожу, так что приходится бегать с ним домой, накачаюсь я за эту зиму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Судя по топику, родной аккумулятор умирает (заряд сел за сутки стоянки, пришлось прикуривать, машине полтора года), ток утечки стандартный - 300 мА. Хотя есть странность - магнитола не захотела включатся. После тестовой стоянки ночью в тепле всё самопроизвольно заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Судя по топику, родной аккумулятор умирает (заряд сел за сутки стоянки, пришлось прикуривать, машине полтора года), ток утечки стандартный - 300 мА. Хотя есть странность - магнитола не захотела включатся. После тестовой стоянки ночью в тепле всё самопроизвольно заработало. Где ты такой стандарт нашел?! Больше 60 мА неисправность!. Надо искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 при утечке в 300ма полная посадка аккумулятора 55А за 7 дней простоя. Кстати подскажите, как замерить ток утечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Где ты такой стандарт нашел?! Больше 60 мА неисправность!. Надо искать. В куда носом ткнуть дилера (есть официальный наряд заказ, в котором так и написано: "ток разрядки 300 mA, утечки тока не выявлено")?Сообщения склеены: [time]14 Января 2011, 12:18:11[/time]при утечке в 300ма полная посадка аккумулятора 55А за 7 дней простоя.Кстати подскажите, как замерить ток утечки. так: http://www.geely-club.com/handmade/proveryaem-utechku-toka-v-cepi-avtomobilya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.