alexei116rus Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Наверно кто больше, ездит за определенный отрезок времени, у того и аккумулятор всегда в тонусе. А кто с работы до дома, то батарейка не успевает восстановиться. Где то читал подобное. Типа после запуска двигателя после ночной стоянки надо проехать как минимум 60 км. Чтоб восстановить заряд аккумулятора, потерянный за ночь и самая большая потеря при запуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Саморазряд не более 1% в сутки.Чем ниже температура тем саморазряд меньше.Так что разрядом за сутки или двое-пренебрегаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Это саморазряд. Но у всех сигнализация питается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Наверно кто больше, ездит за определенный отрезок времени, у того и аккумулятор всегда в тонусе. А кто с работы до дома, то батарейка не успевает восстановиться. Где то читал подобное. Типа после запуска двигателя после ночной стоянки надо проехать как минимум 60 км. Чтоб восстановить заряд аккумулятора, потерянный за ночь и самая большая потеря при запуске. Я езжу только от дома до работы и назад. Путь до работы приблизительно 2 км, на обед так-же езжу домой. Путь занимает от 5 до 10 минут (а в очень тяжёлых случаях бывало и до 20 минут, но это очень редко), в зависимости от пробок.Получается в среднем я проезжаю 8 км и завожу 4 раза. Иногда вечером ещё в магазин заезжаю попути, расстояние увеличивается может ещё на пол км, количество заводов соответственно до 5.Аккумулятор родной. Дох он у меня лишь один раз на январских праздниках, тогда были морозы и ехать никуда не надо было, 2 дня не заводил. А потом не смог завести, пришлось его зарядкой заряжать. А так индикатор на аккумуляторе почти всё время чёрный у меня. Зелёным видел его очень редко.Чтобы аккумулятор успевал заряжаться надо обороты давать по больше, 2 тысячи это минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот про индикатор я не понял. У меня родная батарейка. Индикатара нет. Цвет аккума всегда черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот про индикатор я не понял. У меня родная батарейка. Индикатара нет. Цвет аккума всегда черный На вижике с индикаторами аккумы. Еще и стандартных размеров впридачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTON Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот Родной Аккумулятор практически умер, а ещё впереди зима! Вот хочу купить TITAN Asia silver 6СТ-50.1, а в Тюмени никак не найду, может кто посоветует магазин, где его можно прикупить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Прежде чем покупать аккумулятор проверьте все. Может не в аккумуляторе дело, и новый умрет очень скоро. У меня товарищ поехал покупать новый аккум но перед этим заехал на диагностику. Оказалось аккумулятор в порядке, а зарядный ток слабый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 после покупки аккума с тонкими клеммами,еще и не той полярности,пришлось час возится перекручивать болты на эл. шине и менять клеммы.И клеммы эти мини бешеных денег стоят.На Маршале только в одном повильоне нашел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Переделал бы площадку и забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.