Гость Yago Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Всем добрый день! Столкнулся с проблемой. несколько раз включал магнитолу при выключенном движке, садился аккумулятор. пришлось вызывать помощь. Кто знает на что можно заменить его? по каким параметрам его подбирать?И можно ли будет потом слушать магнитолу при выключенном движке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Всем добрый день! Столкнулся с проблемой. несколько раз включал магнитоллу при выключенном движке, садился аккумулятор. пришлось вызывать помощь. Кто знает на что можно заменить его? по каким параметрам его подбирать?И можно ли будет потом слушать магнитоллу при выключенном движке? А,зарежать его пробывали?,если при полной зарядке и дольнейшей эксплуатации аккумулятор дохнет,значит не держит плотность,с учётом что он не обслуживаемый,тогда подобрать замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yago Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а как зарежать? поездил сегодня опять пару часов чтобы зарядить его. сегодня утром опять еле завелся. посмотрим как будет завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Привяжите на ночь к зар. устройству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Привяжите на ночь к зар. устройству. Прикольно,надеюсь Yago тебя понял. Yago,заряжается не ездой,а зарядным устройством и тогда может не понадобится покупать новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yago Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 у меня нет зарядного устройства. и как можно это обойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eugene Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 у меня нет зарядного устройства. и как можно это обойти?Купить зарядное устройство. Вещь в хозяйстве нужная и стоит не дорого. А так аккумулятор должен подойти формата Asia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsic Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А у меня на всякий случай есть пусковое устройство мобилен, для двигателей до 2.5 литра очень хорошо запускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 у меня нет зарядного устройства. и как можно это обойти? Неужели у вас нет знакомых авто-любителей с зарядником,у меня к примеру тоже нет зарядника,но это не говорит что я периодически не заряжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ЧТОБ зарядить батарею которая стоит у всех, мне понадобилось сутки, пока не выключился зарядник . теперь норма . довольно странно раньше не встречал таких батарей чтоб так долго заряжались. Г.ГЫ-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.