Serg1609 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну если линзы с косяками...че делать то еще?))) Для начала определись: или биксенон, или галоген! Другого не дано! Один совет, если можно. Прежде чем что-либо переделывать (имею ввиду фары), постарайся почитать побольше информации по этому вопросу, уж коли чужое мнение тебя не убеждает. А то вот так высказался и показал всю глубину своих незнаний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Для начала определись: или биксенон, или галоген! Другого не дано! Один совет, если можно. Прежде чем что-либо переделывать (имею ввиду фары), постарайся почитать побольше информации по этому вопросу, уж коли чужое мнение тебя не убеждает. А то вот так высказался и показал всю глубину своих незнаний... Почитал некоторые выводы сделал. Поеду в сервис уточню этот момент галоген+биксен. я забыл про момент формирования пучка света(( буду выяснять. Спасибо за внушение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да не что! Главное что на пользу! Рекомендую: http://www.allhella.ru/index.php?categoryID=2251 И никакого ксенона не надо... Себе ставил D60 на Ниссана, доволен был на все 100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а у нас какой диаметр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а у нас какой диаметр? А я не знаю... Меня штатный свет, отрегулированный как положено и с хорошими лампами, устраивает вполне! Так что как разберешь фары, отпишись какие модули у нас. Может еще еще кому-нибудь пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да я вот теперь в раздумьях....а стоит ли оного того!! если найду варианты исправления правой фары... то не буду менять линзы...елси нет..то менять буду обею...завтра съезжу в сервис отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman163 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Как правильно отрегулировать линзы ближнего света, на каком расстоянии, какой должен быть горизонт и угол света, у меня с новья на максимуме фары светят вверх, а на минимуме вроде нормально, и еще на фаре 4 регулировочных винта, 2 винта на ближний и 2 винта на дальний, я правильно понимаю или нет. Может кто-то регулировал. или инфа есть какая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 В общем ничего сложного...с обратной стороны фары на против линзы есть алюминиевые звездочки... берешь длинную (см 20-25) крестовую отвертку и сверху вставляешь в эти звездочки (там зубья есть) Регулировки 2. право/лево...верх/низ. Я настраивал так. опустил фары в самый низ крутилкой и поднимал по чуть-чуть уже отверткой. Затем уже проверял фары поднимая корректором до максимум и смотрел уровень. это выше написанно)) а так ты все правильно думаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAndr Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Народ, а подскажите пожалуйста, какой цоколь у лампы ближнего света. А то лампочка перегорела, не хочется два раза в фару лазить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ближний H1 Дальний Н7 ПТФ/перед Н3 Задний ход/ПТФОНАРЬ(ЗАД) P21 ДХО P21 Поворотники PY21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.