Перейти к содержанию

Какой бензин АИ-92 или АИ-95

maxsyn
 Поделиться

Какой бензин АИ-92 или АИ-95 вы заливаете в Geely MK,Кросс  

510 проголосовавших

1. 1. Какой бензин АИ-92 или АИ-95 вы заливаете в Geely MK,Кросс

• А-76
      3
    • АИ - 92
      406
    • АИ - 95
      129
    • АИ - 98
      1
    • сжиженый газ
      6

Рекомендуемые сообщения

всётаки если написано БЕНЗИНОВЫЙ значит бензиновый ,а так каждый убивает машину по своему

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меня еще не разу не ограничивал балон. Заднюю сидушку не было необходимости снимать, а так перевожу только большие сумки. На днях может фотку выложу балона.

В 16.02.2010 в 17:07, Дмитрий сказал:

Меня еще не разу не ограничивал балон. Заднюю сидушку не было необходимости снимать, а так перевожу только большие сумки. На днях может фотку выложу балона.

Давай фотку. А я уже много раз складывал кресло. И линолеум, и велосипед, трубы всякие... В общем - очень полезная функция.

В 13.02.2010 в 15:55, ViktorB3 сказал:
  Цитата

Слышал часто что 95 у нас полное г...,проверять не стал - лью 92, проблем нет!

Вычитал такое (где - не помню, давно было).

Берется бенз АИ-80 (про А-76 уже все забыли, хотя это одно и тоже.Ну да ладно). Добавляется 250 грамм на кадушку присадка на основе железа (этилированный бензин-то запрещен!). И все - готов АИ-92.

Вывод - если машинка проглатывает (по паспорту) АИ-92, не надо ее кормить другим (ИМХО).

Как-то по телеку казали - АИ-80 производят 10000 т.(образно, конкретно не помню), а продают 2000 (тоже образно)!!! Остальное ищут компетентные органы (найдут-ли)!!! ;) ;) ;)

А сколько же г... надо добавить, что бы получился 95???

Ну вот. Нашел нормальную заправку. Там 92 бизин 21-30 стоит. Но, вот, беда - далековата она. 25 км от дома. Но, учитывая, что я раз в неделю мимо нее мотаюсь, то буду просто до полного бака заливать.

Бизин отличный. Заводится, как на недавно нарытом в новой заправке (но там расход бешеный получается), и расход, как на нашей роснефти (но на ней - заводка со 2-3-4-5-6-7.... попытки).

Блин. Неужто и мне счастье привалило!

Я один раз на трассе заправился таким, что был полный !!! Еле доехал! у этой жидкости (бензином назвать нельзя!) даже запах не тот! Ну эт как попадешь! Нарваться моно везде.

ViktorB3, Вам, в соответствии с пунктом Правил 2.1, выносится предупреждение. Повторное предупреждение повлечет за собой бан в режиме чтения от трех днейP.S. Народ, ничего личного, но правила давайте соблюдать

Сообщения склеены: [time]24 Февраля 2010, 21:26:25[/time]

Не сдержался! В будущем буду аккуратней в высказываниях.

В 13.02.2010 в 07:39, Letlux сказал:

http://forum.lancer-club.ru/data/2007/index_555.htm выдернул оттуда же ссылку, там ваще мега-ржать  :D

Надеюсь из наших одноклубников так никто не звонил в ДЦ :)

Лучше тут спрашивайте, если что удалим ржаку)))

про расход топлива(слушать),ваще улёт=)

Два человека в опросе написали, что заливают 76 бензин. может они с нами поделятся впечатлениями))) у некоторых нексии и матизы ездиют на АИ-80. Кстати я над своим матизом тоже помню раньше глумился. эх хороший был автомобиль, если бы не МК не сдал бы в трейд ин!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...