selfextend Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ты что, спамер чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspirial Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Почему сразу спамер. Просто человек высказывает свое мнение. Я тоже недавно брал срочный кредит под залог недвижимости в Москве (название банка не скажу, дабы не расценили как рекламу). Но скажу вот что, хороший помощник в этом деле - это кредитный центр Без Отказов. Подберут самый выгодный кредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carimava Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Привет всем! Вот решил взять кредит в мигкредит, хотя надо сначало продать своего Соболя. Хочу спросить Вас уважаемые Джилеводы. В каком банке меньший кредит, выгодные условия? Чего стоит опасатся? Какие есть подводные камни? Кто с чем сталкивался? Расскажите, поделитесь опытом. Ну я обычно беру в проверенных банках а лучше вообще в государственных брать там процент меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movie46 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Добрый день всем. Я вот хотела взять срочный кредит под залог недвижимости , но мне почему-то было отказано. Тогда, я обратилась в кредитный центр "Без отказов". Тут сразу же смогли решить проблему и я все- таки получила кредит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Всем здрасти! Решился на покупку Geely Emgrand 1.8 Luxury МКПП, а т.к. я простой смертный придётся взять кредит. Ходил только в Сбербанк узнавать чё-почём, и в принципе наверно на нём и остановлюсь. Т.к. сейчас есть программа государственного субсидирования автокредитов, процент мне одобрили 9.5% на 3 года с первоначальным взносом за авто 82т.р. и с переплатой, что-то около 90т.р. за 3 года. Так-же рассмотрел обычный автокредит (15%) и простой потребительский (21%) но не устроила переплата, за потребительский порядка 250т.р. за 5 лет. Единственный минус, это КАСКО т.к. стаж у меня почти год, её мне все калькуляторы рассчитывают от 60т.р. в год. Но думаю лучше потратить средства на КАСКО, чем подарить эти деньги банку. Самое забавное, кредит мне одобрили примерно за час на 700т.р., пол года назад мне 15т.р. одобряли около 3ех дней :-). Теперь как вернусь из отпуска буду продавать кирпичный гараж, который находится далеко от дома и используется как склад домашнего хлама, и вступлю в ряды владельцев Gelly. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Форумчане- это не реклама! В общем кто хочет взять автокредит без каско, то смотрите банк Авангард(не реклама а помощь). Я сам там брал, кстати увидел этот банк у какого то мужика в отзыве о Emgrand из Ростова-на-Дону(может он здесь! Спасибо тебе мужик! Там только обязательно, чтобы поручитель был (у меня жена). Когда брал, ставка была 13% на 36мес. Лучшее предложение, что я нашёл из кредитов без каско, а то мне тоже насчитали каско более 60т.р. Не стоит благодарности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radik02 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Т.к. сейчас есть программа государственного субсидирования автокредитов, процент мне одобрили 9.5% на 3 года с первоначальным взносом за авто 82т.р. и с переплатой, что-то около 90т.р. за 3 года. Так-же рассмотрел обычный автокредит (15%) и простой потребительский (21%) но не устроила переплата, за потребительский порядка 250т.р. за 5 лет. Единственный минус, это КАСКО т.к. стаж у меня почти год, её мне все калькуляторы рассчитывают от 60т.р. в год. Ну что, взял машинку? Делись, сколько КАСКО вышло в итоге, сколько ежемесячный платеж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einshtein Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я на своем опыте понял одно что ели брать авто в кредит то брать изначально кредит а затем авто. В автоцентрах с кредитами мутят по страшному. Допустим вы решили купить себе MK 2013 года за 355 тысяч в полной комплектации, все устроило но остался вопрос с банками. тут вам предлагают кучу банков и говорят что мол вам ответил добром такой то банк и у него самый низкий процент. тут не факт что будет самый низкий процент. как правило они только на словах говорят что у других чуть ли не под 30 процентов. затем говорят что банк может одобрить с каско или без него но в случае если с каско страховка будет стоит около 70 тысяч (ленд крузер 200 за 3 ляма страхуется под 120 тысяч а тут за 350 70... странно как то), с осаго требуется установка дополнительных опций как защита картера за 25 тысяч (наверно сплав чугуна и золота) и блокировки руля (набалдажник который элементарно сорвать, даже штатная блокировка будет надежнее) за 15 тысяч, а тут еще вам насчитываем НДС под 18 процентов так как авто новое и выходит у вас сумма кредита под полмиллиона. ну а по процентам вроде не особо обманывают, при том что когда дают распечатку дифференцированных платежей можно самому подсчитать и убедиться в точности. главное при подписи документов их читать. это ваше право и на слова манагеров мол это фигня а это еще большая фигня можно себе еще оформить у них страхование жизни а это прибавка к платежу, оформить карточку кредитную которая так же будет ненужной (кстати сбербанк это фигней тоже сейчас заболел) и так далее. в общем для себя решил что лучше изначально взять деньги и идти с ними в салон. тогда будет меньше геморра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le loup Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Есть ли у Джили программа субсидирования, допустим, как у Лифана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.