Jump to content

Хочу взять кредит

Guest ЗВА
 Share

Recommended Posts

Guest ЗВА
Привет всем! ;) Вот решил взять кредит на Geely Vision, хотя надо сначало продать своего Соболя. Хочу спросить Вас уважаемые Джилеводы. В каком банке меньший кредит, выгодные условия? Чего стоит опасатся? Какие есть подводные камни? Кто с чем сталкивался? Расскажите, поделитесь опытом.

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

брал кредит в Сбербанке - на 5 лет первый взнос 30% - преимущества - дефференцированое погашение без ограничений и комиссий, малая комиссия за открытие счёта, низкая ставка - 16%

недостатки - требуется подтверждение доходов, но можно кроме залога автомобиля взять поручителя.

хитрят в оснавном на комиссиях за открытие ссудного счёта, за погашение, получение средств в кассе (как при взяти кредита, так и его погашении), лучше гасить деференцироваными платежами (огаваривается в договоре), и следить за списком страховых компаний - предварительно узнав стоимость страхования в них

Guest ЗВА
Благодарю! На какой срок брал кредит и сколько переплата?

В интернете встретил вот такую информацию.

http://www.5koleso.ru/news/8818

Кто нибудь может поподробнее сказать? А то в автосалонах пока тока мутные намеки что она не работает еще.

брали автокредит на 2-3 года, что то подзабыл :DDDDD

платим в месяц около 11 000, брали кредит в сбербанке, всёже самый надёжный банк)))

кредит сам около 299 000 + брали расрочку у дилера около 100 тыс.руб

вот...

Guest ЗВА

В интернете встретил вот такую информацию.

http://www.5koleso.ru/news/8818

Кто нибудь может поподробнее сказать? А то в автосалонах пока тока мутные намеки что она не работает еще.

У нашего дилера "Демидыч" в Перми тоже спрашивалпро этот кредит, вообще ни чего про него не знают. Наши работают напрямую с Китаем, а кредит предлагает Red Dragon.

Вчера обзвонил кучу банков, очень разная у всех кредитная политика. Где % маленький, там первоначальный взнос большой и наоборот. Со  Сбербанком есть небольшая проблема, выдаёт кредит по месту прописки, а у меня прописка сельская (другой район - 120км от Перми), сам работаю и живу в Перми. Ещё у него 30% первоначальный взнос. Самые оптимальные на мой взгляд банки это - Росбанк (ПВ-20% под 20,5%), Почтобанк (ПВ-20, от17%), ВТБ-24 (ПВ-20% под 19%), БинБанк (ПВ-10% под 18,5), КредитЕвропаБанк (ПВ-15% под 19%), Собинбанк (ПВ-15% под 20%), ТрансКредитБанк (ПВ-10% под16%) и ЮниАструмБанк (ПВ-25% под 19,5).

Кто что может посоветовать.

Повторюсь, но только сбер (я в нем не работаю), брал много разных кредитов в разных банках. У брата четвертая машина кредитная и только сбер. По прописке в своей области можешь брать в любом отделении.