sam Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а то я совсем уж дорого сделал каску! Привет, тезка!Вот тут почитай http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,768.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а еще зависит от стоимости авто!!?? ??? данные приведеные мной это на Вижен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 СПАСИБО БОЛЬШОЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трансформатор Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 у нас тут есть кто-то, кто работает в салоне и занимается кредитованием? хочу приобрести Кросса. уже надоело ездить в пустую по салонам. везде пытаются развести на страховки, допы, проценты и.т.д. нужен грамотный человек, который поможет в этом. *естественно отблагодарю за услугу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Бери потребительский у сбера. Там процент меньше всего... И страховкой не напрягают( так как не спрашивают на какие цели берешь кредит) . А если думаешь что автокредит дешевле, то ошибаешься... вторую машину таким образом купил. Уже научен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Бери потребительский у сбера. Там процент меньше всего... И страховкой не напрягают( так как не спрашивают на какие цели берешь кредит) . А если думаешь что автокредит дешевле, то ошибаешься... вторую машину таким образом купил. Уже научен)) Автокредит получится на много дороже!!! Пока машина в залоге у банка замучаетесь КАСКу платить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я сейчас на новую машину оформил кредит в Банке Цент Инвест. В сбере ОЧЕНЬ дорого. 21-22% плюс могут навялить страховку жизни.(это на не отложные нужды) Авто кредит вроде дешевле НО!!! страховка все перечеркивает (страховка 40 тыс!!!). Например у меня в городе пару банков самые приемлимые кредиты на не отложные нужды в районе 19%. Ну а я выбрал авто кредит , как я сказал в Центр Инвесте. 16% и страховка по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lou13 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Чтобы подобрать банк, где взять кредит для Вас будет выгоднее всего, Вы можете обратиться в эту компанию: http://www.accept-fc.ru/zalog/ Мои знакомые таким образом получили на выгодных условиях кредит под залог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigresh Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Если вас интересует кредит, то рекомендую обращаться в эту фирму ( http://getyourcredit.ru/ ). У них работают отличные специалисты, которые помогут вам решить все вопросы и при этом результат их работы вас приятно удивит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolabam Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет всем. Я могу вам рассказать. где вы сможете получить кредит на самых выгодных условиях. Довольно быстро, вы получите нужную вам сумму. Для этого, вам нужно всего лишь отправить онлайн заявку на кредит, и как только ее ободрят, вы придете в банк, чтобы продолжить оформление. Рекомендую заглянуть на этот сайт: http://1kurs.net/. Здесь все подробно написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.