Роман Низов Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ;D я наивно думал что обсуждается вопрос "настоящего времени" а не "прошедшего" Ну извините! :-\ :-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SunnyIce Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Согласна, банки борзеют. Провела маркетинговое исследование, даже под 20% годовых получить автокредит сложно, как правило процент больше+комиссия за выдачу+комиссия "за то"+комиссия "за это". И не понятно, откуда берутся такие ставки, ведь кредит с обеспечением! Машина находится в залоге у банка! Потому склоняюсь просто взять кредит деньгами и сэкономить на КАСКО как минимум, да и машина будет не залоговая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 только Сбербанк более или менее держит планку на 15%У сбера 9% автокредит Его еще получить надо даже под 15-16%. Там такую тучу документов надо :-\ и огромную легальную зарплату, а у нас в регионах с этим беда....у меня ставка в общей совокупности без Каско составила 26,22%, дорого, но уж очень хотелось машину ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SunnyIce Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Про Сбер - это точно. Они еще заставляют ехать в отделение по месту прописки, а у меня прописка в другом городе. Так что гемороя можно получить много, а они еще и откажут потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GryN Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Если не брать авто кредит, а брать так называемый потребительский то % ставка вроде как значительно выше... да и потом на первый год я думаю страховать авто нужно по полной программе т.е КАСКО + ОСАГО так что по сути мне кажется что будет "шило на мыло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Если не брать авто кредит, а брать так называемый потребительский то % ставка вроде как значительно выше... да и потом на первый год я думаю страховать авто нужно по полной программе т.е КАСКО + ОСАГО так что по сути мне кажется что будет "шило на мыло" Давно подсчитано, что кредит вместе с КАСКО получается минимум 38% годовых, если конечно раньше не расчитаться. Коллега купил Лачу за 580, а отдаст за 5лет с КАСКО 1200000. Считайте сами господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 У меня переплата за 5 лет составляет чуть более 100 т р рублей. 270 машина + 32000 каско. 40% первый взнос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 У меня переплата за 5 лет составляет чуть более 100 т р рублей. 270 машина + 32000 каско. 40% первый взнос. 32 КАСКО - это в год???Ну да, тут же 40% первый взнос. Я говорю если без первого взноса посчитать. У меня КАСКО выходило 37тыс. в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Да в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Без первог взноса да согласна - ахтунг! Сумма астрономическая будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.