Роман Низов Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 В 27.07.2009 в 19:35, GryN сказал: ;D я наивно думал что обсуждается вопрос "настоящего времени" а не "прошедшего" Ну извините! :-\ :-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SunnyIce Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Согласна, банки борзеют. Провела маркетинговое исследование, даже под 20% годовых получить автокредит сложно, как правило процент больше+комиссия за выдачу+комиссия "за то"+комиссия "за это". И не понятно, откуда берутся такие ставки, ведь кредит с обеспечением! Машина находится в залоге у банка! Потому склоняюсь просто взять кредит деньгами и сэкономить на КАСКО как минимум, да и машина будет не залоговая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 В 27.07.2009 в 19:19, Роман Низов сказал: только Сбербанк более или менее держит планку на 15%У сбера 9% автокредит Его еще получить надо даже под 15-16%. Там такую тучу документов надо :-\ и огромную легальную зарплату, а у нас в регионах с этим беда....у меня ставка в общей совокупности без Каско составила 26,22%, дорого, но уж очень хотелось машину ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SunnyIce Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Про Сбер - это точно. Они еще заставляют ехать в отделение по месту прописки, а у меня прописка в другом городе. Так что гемороя можно получить много, а они еще и откажут потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GryN Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Если не брать авто кредит, а брать так называемый потребительский то % ставка вроде как значительно выше... да и потом на первый год я думаю страховать авто нужно по полной программе т.е КАСКО + ОСАГО так что по сути мне кажется что будет "шило на мыло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 В 02.08.2009 в 08:54, GryN сказал: Если не брать авто кредит, а брать так называемый потребительский то % ставка вроде как значительно выше... да и потом на первый год я думаю страховать авто нужно по полной программе т.е КАСКО + ОСАГО так что по сути мне кажется что будет "шило на мыло" Давно подсчитано, что кредит вместе с КАСКО получается минимум 38% годовых, если конечно раньше не расчитаться. Коллега купил Лачу за 580, а отдаст за 5лет с КАСКО 1200000. Считайте сами господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 У меня переплата за 5 лет составляет чуть более 100 т р рублей. 270 машина + 32000 каско. 40% первый взнос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 В 02.08.2009 в 10:30, Оксана78 сказал: У меня переплата за 5 лет составляет чуть более 100 т р рублей. 270 машина + 32000 каско. 40% первый взнос. 32 КАСКО - это в год???Ну да, тут же 40% первый взнос. Я говорю если без первого взноса посчитать. У меня КАСКО выходило 37тыс. в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Да в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Без первог взноса да согласна - ахтунг! Сумма астрономическая будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.