Гость SunnyIce Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вчера тоже посетила дилера. Мне предложили кредит под 28% годовых!!! Это с первоначальным взносом 30%. + КАСКО насчитали 55000!! Я в шоке. Пошла искать другого дилера и другие банк+страховая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вчера тоже посетила дилера. Мне предложили кредит под 28% годовых!!! Это с первоначальным взносом 30%. + КАСКО насчитали 55000!! Я в шоке. Пошла искать другого дилера и другие банк+страховая. А 55000 это чистое каско или с процентами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SunnyIce Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 55000 - это чистое каско, СК "Асоль". Первый раз о ней услышала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 55000 - это чистое каско, СК "Асоль". Первый раз о ней услышала... Да многовато, я свою в ингосстрахе за 32000 страховала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вчера тоже посетила дилера. Мне предложили кредит под 28% годовых!!! Это с первоначальным взносом 30%. + КАСКО насчитали 55000!! Я в шоке. Пошла искать другого дилера и другие банк+страховая. Да, на развод похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GryN Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Как говорил Винни Пух "это неправильные пчёлы" ... так похоже это "неправильный дилер" с такими предложениями".. а по поводу кредитов (сам подумываю) вообще (моё личное мнение) банки борзеют, ибо по другому назвать это трудно у большинства % ставка около 20, это учитывая то что ставка рефенансирования снизилась уже с 13 до 11% ...только Сбербанк более или менее держит планку на 15% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 только Сбербанк более или менее держит планку на 15% У сбера 9% автокредит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GryN Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 У сбера 9% автокредит http://www.sbrf.ru/ru/person/credits/auto/ "от 15 - 17%" Интересно было бы узнать откуда Вы взяли 9% ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 У сбера 9% автокредит http://www.sbrf.ru/ru/person/credits/auto/ "от 15 - 17%" Интересно было бы узнать откуда Вы взяли 9% ? Ответ прост: Я брал автокредит под 9% два года назад в сбере. Наверно кризис повлиял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GryN Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ;D я наивно думал что обсуждается вопрос "настоящего времени" а не "прошедшего" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.