GLUSHAK Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Игорь! Вы убрали marsikа машину?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорьb Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я не понял вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я не понял вопроса. Вот это имелось ввиду http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,1039.0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 В России примерно 1800 банков. Пока вы все обойдете потратите некоторое кол-во времени. А большую часть этой работы нормальные автосалоны уже проделали за вас. Кроме этого некоторые салоны предлагают рассрочку от себя (без помощи банков) Спасибо за совет. А вот в Сбербанк всёравно ехать надо, у них своя монополия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорьb Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Что касается вашего города то я не знаю. У нас действует спец программа со сбербанком. Поэтому можно заполнить все документы в салоне. А в банк только на сделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У нас в Сбербанке свои правила, пока набегаешься с документами, поищешь поручителей, вся охота пройдёт. И рассмотрение долго. Зато % меньше всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я перед покупкой тоже долго думал, считал и пришёл к выводу, что выгоднее взять потребительский кредит, тогда выходит меньше переплата. Автокредит всегда навязывает КАСКО, а платить по 30тыс. в год и потом в случае чего выбивать свои кровные я не собираюсь. На эти деньги я лучше видео-наблюдение поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я перед покупкой тоже долго думал, считал и пришёл к выводу, что выгоднее взять потребительский кредит, тогда выходит меньше переплата. Автокредит всегда навязывает КАСКО, а платить по 30тыс. в год и потом в случае чего выбивать свои кровные я не собираюсь. На эти деньги я лучше видео-наблюдение поставлю Тоже не плохой вариант. Расмотрю и этот вариант.В пятницу ходил в салон. И правда, там сидит девушка и принимает заявки на кредиты разных банков. Подал заяку в ВТБ-24 (ПВ-82000, 19%, КАСКО-32000) и ЮниАструмБанк (ПВ-102000, 19,5%, Каско-35000). Буду ждать решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вчера согласно распоряжению правительства льготный кредит расширили на авто стоимостью до 600 т.р. http://www.mk.ru/auto/314672.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Но Джили в списке льготного кредитования нет. Российский не хочу, можно рассмотреть только Фиат Албеа, и то в комплектации Классик стоит 409 т.р. без АБС и подушки для пассажира, да и класс автомобиля другой (меньше). Джили Вижин и по комплектации лучше, и по размерам больше, и по цене пока что дешевле. А по потребительскому кредиту уж больно большой %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.