Гость ЗВА Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо за совет, поробую в сбер, если не получится буду рассматривать другие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 на мой взгляд банки это - Росбанк - совсем не советую очень дорогой банк (ПВ-20% под 20,5%), Почтобанк - не знаю, но думаю очередная шарага типа русского стандарта (ПВ-20, от17%), ВТБ-24 в принципе ничего (ПВ-20% под 19%), БинБанк - не знаю (ПВ-10% под 18,5), КредитЕвропаБанк - не советую, но уточни условия, потребую расчета платежей, они обязаны ознакомить до заключения договора (ПВ-15% под 19%), Собинбанк - не советую (ПВ-15% под 20%), ТрансКредитБанк - не советую(ПВ-10% под16%) и ЮниАструмБанк - в принципе местами ничего, проверь условия и платежи (ПВ-25% под 19,5). Кто что может посоветовать: СБ РФ совершенно согласен, вероятно изначально платеж будет больше чем в иных банках, но зато сможешь гасить сколько хочешь (но не менее платежа) и без комиссий. у самого кредит в газпромбанке, не нравиться тем что равные платежи, но брал до кризиса и всего под 11% годовых, без комиисий ваще. 2 а еще кредит в Уралсибе, 10,5% годовых в баксах, единовременная комиссия 5 000 р.(но тоже до кризиса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Есть такой сайт http://611.ru/ там практически по всем банкам России отзывы. Сайт и форум очень познавательны в плане выбора. Есть еще сайт http://711.ru/ этот сайт по страховым компаниям. ЗЫ: Кстати эти ссылки я уже выкладывал здесь, наверно они в архив уехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорьb Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Добрый день! Я представитель отдела продаж автосалона. В нашем автосалоне действительно действует совместная со сбербанком программа автокредитования предложенная дистрибьютором РЭД ДРАГОН. Переплата за пользованием кредитом в течении одного года 3,3 % от стоимости автомобиля. Если срок кредита будет больше одного года, то переплата увеличится. Но данная программа действует не во всех городах. Кроме сбербанка у нас еще есть несколоко кредитных организаций. Чтобы разобраться в данном вопросе не хватает данных. По этому лучше связаться с нами и уточнить все вопросы. тел (495) 229-02-32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Добрый день! Я представитель отдела продаж автосалона. Какого автосалона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорьb Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Московског автосалона Авто-Старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 на мой взгляд банки это - Росбанк - совсем не советую очень дорогой банк (ПВ-20% под 20,5%), Почтобанк - не знаю, но думаю очередная шарага типа русского стандарта (ПВ-20, от17%), ВТБ-24 в принципе ничего (ПВ-20% под 19%), БинБанк - не знаю (ПВ-10% под 18,5), КредитЕвропаБанк - не советую, но уточни условия, потребую расчета платежей, они обязаны ознакомить до заключения договора (ПВ-15% под 19%), Собинбанк - не советую (ПВ-15% под 20%), ТрансКредитБанк - не советую(ПВ-10% под16%) и ЮниАструмБанк - в принципе местами ничего, проверь условия и платежи (ПВ-25% под 19,5).Кто что может посоветовать:СБ РФ совершенно согласен, вероятно изначально платеж будет больше чем в иных банках, но зато сможешь гасить сколько хочешь (но не менее платежа) и без комиссий.у самого кредит в газпромбанке, не нравиться тем что равные платежи, но брал до кризиса и всего под 11% годовых, без комиисий ваще.2 а еще кредит в Уралсибе, 10,5% годовых в баксах, единовременная комиссия 5 000 р.(но тоже до кризиса) Ещё раз обзвонил выбранные банки. Почтобанк, Бинбанк и КредитЕвропаБанк отпали по прописке. Собинбанк и Росбанк отпали за высокий %. Остался ВТБ24 и Юниаструмбанк. В Сбербанк надо отпрашиватся с работы, чтобы съездить по месту прописки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорьb Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я вам советую обратиться в автосалон. Там вам подскажут банк и просчитают проценты. У менеджера можно получить график платежей помесячно, а так же условия и список документов для каждого банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Хорошо, но я думаю лучше разговаривать непосредственно в банке с кредитным отделом. Из салона надо знать только общюю цену автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорьb Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 В России примерно 1800 банков. Пока вы все обойдете потратите некоторое кол-во времени. А большую часть этой работы нормальные автосалоны уже проделали за вас. Кроме этого некоторые салоны предлагают рассрочку от себя (без помощи банков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.