Оксана78 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 там только на год не каждый может себе позволить большой ежемесячный платеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В 02.09.2009 в 08:09, Оксана78 сказал: там только на год не каждый может себе позволить большой ежемесячный платеж Брал 1.5 года назад под 9% на пять лет.Уже практически рассчитался. И проценты идут на остаток суммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В 02.09.2009 в 08:11, Роман Низов сказал: Цитата там только на год не каждый может себе позволить большой ежемесячный платеж Брал 1.5 года назад под 9% на пять лет.Уже практически рассчитался. И проценты идут на остаток суммы Имеется в виду последняя программа Сбера по кредитованию для автомобилей Geely. http://www.autonavigator.ru/news/2009/06/18/12661.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 В 01.09.2009 в 14:22, Оксана78 сказал: Цитата Цитата Цитата WerDi, к примеру у меня лично на момент покупки было 3 работы, из них одна официальная (муниципальная), а две на ИП (частника), и подтвердить их никакой возможности не было, соответственно для сбербанка они просто не учитываются, хотя с них у меня идет бОльшая часть доходов Ну вот примерно так Ну если "3 работы", то не поспоришь. Ну всё же, по процентам, Сбер - рулит! Простите уважаемый, а вы сами в Сбере кредит брали? Да, на 5 лет. Поэтому, так и утверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 очень за вас рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я тоже доволен, тем более, с учётом дорожания на 45 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 В 20.08.2009 в 17:18, Алена 555 сказал: моя история с банками :-\ : сначало решила купить цивика, предложили банк Сосетье Дженераль, авокредит одобрили через 3 дня НО условия погасить и закрыть полностью кредитную карту Сити банка достоинством 28000 и принести справку о закрытии счета ; оплатить страховку за собственный драгоценый з....д в размере 20000 ру на 5 лет; каско+Осаго только там где они укажут в итоге от 67000+доб оборудование на охрану до 80000 , +коммисия 7000 данные цифирки мне не понравились, хотя процент 19%!!! ну думаю ладно поищу другую авто, нашла Вижин, звоню в банк, а мне говорят мы Китайцев не кредитуем!!!!итог в салоне предложили Росбанк!! отдала туда доки, ответ в этот же день-положительный, но при этом они перетряхнули всю мою кредитную историю вплоть до 2007 года и попросили по паре задержек в выплатах дать обьяснения... ответ мой судя по всему их устроил... 20,5% годовых,но страховая у них своя РОС ГОС СТРАХ, меня это пугает..... так как много отрицательных отзывов!! вот собственно.... а еще про "Асоль" в Экспо Каре мне предлогали, но это какая то ерунда, также там предлагают РУсь финанс банк, ответ в течении часа, можно каско 6,5 % (23000 )в кредит на 5 лет+страхование жизни 45000 тоже в кредит, цыфирка выходит внушительная, мне отказали хотя прикол этот банк является подгруппой Сосетье Дженераль, там одобрили а тут не...... вообще как то не понятен принцип отбора..... я, кстати, оформлял кредит через Росбанк.. все так же 20,5% и тд.., он справку 2ндфл им достаточно было за последние полгода(тоесть, на момент покупки с начала 2009года..), справку о дате окончания контракта не требовали(у гражданских - копия трудовой книжки..), страховую компанию мне предложи на мой выбор(любую..), я выбрал СОГЛАСИЕ, каска обошлась 24 с копейками, а осага вроде 2700 гдето, не помню точно, документы в машине лежат... правда все это в Мурманске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 всем привет.сколько стоит каско в питере на geely!!!!кто в курсе где подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а то я совсем уж дорого сделал каску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В 30.09.2009 в 13:54, СЕРЕГА MK BLACK сказал: всем привет.сколько стоит каско в питере на geely!!!!кто в курсе где подешевле. РОСГОССТРАХ Каско+Осаго порядка 35000, с учетом стажа до 3 лет!! если стаж больше то где то тыс на 4-5 дешевле будет!!! никаких допов по сигналке не требует!!! только иммобилазер!!! но на Вижинах он есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.