Гость ЗВА Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет всем! Вот решил взять кредит на Geely Vision, хотя надо сначало продать своего Соболя. Хочу спросить Вас уважаемые Джилеводы. В каком банке меньший кредит, выгодные условия? Чего стоит опасатся? Какие есть подводные камни? Кто с чем сталкивался? Расскажите, поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 брал кредит в Сбербанке - на 5 лет первый взнос 30% - преимущества - дефференцированое погашение без ограничений и комиссий, малая комиссия за открытие счёта, низкая ставка - 16% недостатки - требуется подтверждение доходов, но можно кроме залога автомобиля взять поручителя. хитрят в оснавном на комиссиях за открытие ссудного счёта, за погашение, получение средств в кассе (как при взяти кредита, так и его погашении), лучше гасить деференцироваными платежами (огаваривается в договоре), и следить за списком страховых компаний - предварительно узнав стоимость страхования в них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Благодарю! На какой срок брал кредит и сколько переплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 брал на 5 лет, переплата 38% от суммы, но погашу за 1 год и переплачу только 8% от общей суммы кредита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 однозначно сбер. в других проценты и скрытые переплаты большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 В интернете встретил вот такую информацию. http://www.5koleso.ru/news/8818 Кто нибудь может поподробнее сказать? А то в автосалонах пока тока мутные намеки что она не работает еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 брали автокредит на 2-3 года, что то подзабыл :DDDDD платим в месяц около 11 000, брали кредит в сбербанке, всёже самый надёжный банк))) кредит сам около 299 000 + брали расрочку у дилера около 100 тыс.руб вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 В интернете встретил вот такую информацию.http://www.5koleso.ru/news/8818Кто нибудь может поподробнее сказать? А то в автосалонах пока тока мутные намеки что она не работает еще. У нашего дилера "Демидыч" в Перми тоже спрашивалпро этот кредит, вообще ни чего про него не знают. Наши работают напрямую с Китаем, а кредит предлагает Red Dragon.Вчера обзвонил кучу банков, очень разная у всех кредитная политика. Где % маленький, там первоначальный взнос большой и наоборот. Со Сбербанком есть небольшая проблема, выдаёт кредит по месту прописки, а у меня прописка сельская (другой район - 120км от Перми), сам работаю и живу в Перми. Ещё у него 30% первоначальный взнос. Самые оптимальные на мой взгляд банки это - Росбанк (ПВ-20% под 20,5%), Почтобанк (ПВ-20, от17%), ВТБ-24 (ПВ-20% под 19%), БинБанк (ПВ-10% под 18,5), КредитЕвропаБанк (ПВ-15% под 19%), Собинбанк (ПВ-15% под 20%), ТрансКредитБанк (ПВ-10% под16%) и ЮниАструмБанк (ПВ-25% под 19,5).Кто что может посоветовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Повторюсь, но только сбер (я в нем не работаю), брал много разных кредитов в разных банках. У брата четвертая машина кредитная и только сбер. По прописке в своей области можешь брать в любом отделении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я тоже считаю что в условиях кризиса сбер самое лучшее решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.