Перейти к содержанию

Датчик присутствия пассажира

Gorin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 18.05.2013 в 16:14, gen41k сказал:

сегодня заметил что не горит и не пищит. может было у кого?

Пассажирский не пищит, только мигает на панели часов. Проверь разъем под сиденьем пассажирским. А вообще этот вопрос уже поднимался, так что поиск бы помог... :)

я просто про датчик ВОДИТЕЛЯ, который и мигает и пищит. Но наверное там система одна - разъем отошел. Завтра проверю.

В 18.05.2013 в 19:40, gen41k сказал:
я просто про датчик ВОДИТЕЛЯ

Упс, мой косяк, не внимательно смотрел!  :ah:

Но думаю, система там та же!

В 18.05.2013 в 19:40, gen41k сказал:

я просто про датчик ВОДИТЕЛЯ, который и мигает и пищит. Но наверное там система одна - разъем отошел. Завтра проверю.

У меня было такое. Штекер под водительским сидением рассоеденился.

+100  нагнулся - точно разъединился. накануне регулировал сиденье. а вот соединить тот еще гемор. проводка короткая. пришлось отцеплять клипсы. Уже жалею что соединил - ПИЩИТ... :)

В 12.11.2012 в 03:07, Gun сказал:

В водительском датчика похоже вовсе нет. Видимо не рассчитан автомобиль на поездку без водителя.

В водительском сидении нет датчика. Лампочка непристегюнутого ремня горит постоянно до тех пор, пока водитель сам не пристегнется. 

Что касается пассажирского сидения, то действительно, в случае маленькой весовой нагрузки на седушку или как правило в новых машинках, лампочка периодически начинает прикалываться. Лечится это временем)

В 04.06.2015 в 17:35, Feaz сказал:

Лечится это временем)

или тяжелым пассажиром)))

Всем привет.

В 04.06.2015 в 17:35, Feaz сказал:

Что касается пассажирского сидения, то действительно, в случае маленькой весовой нагрузки на седушку или как правило в новых машинках, лампочка периодически начинает прикалываться. Лечится это временем)

Странно, у меня ни разу лампочка не прикалывалась, и дети и взрослые ездят.

В 20.05.2013 в 18:42, gen41k сказал:

+100  нагнулся - точно разъединился. накануне регулировал сиденье. а вот соединить тот еще гемор. проводка короткая. пришлось отцеплять клипсы.

А у меня нормальная проводка оказалась, не было гемороя при снятии и установке сиденья.

В 20.05.2013 в 18:42, gen41k сказал:

Уже жалею что соединил - ПИЩИТ... :)

Ну так соблюдай ПДД, пристегивай пассажира и сам пристегивайся, и не будет у тебя ничего ПИЩАТЬ... :ds:

Всем привет!

Проблемка такая при включении зажигания не мигает индикатор присутствия пассажира, ( а он седит), раньше мигал определял, что есть человек он пристегивался и все тухло. Залезал под сидение все норм, разьемы плотненько сидят не где не порвано. По теме прошолся кроме как клем отсоединенных нечего не нашел .  Если есть какие либо идеи, или кто с этим сталкивался отпишитесь пожалуйста. А то по сути ремень не мигает значит и подушка не рабочая, хотя ремень втягиваеться как обычно.

Roman сказал:

Всем привет! Проблемка такая при включении зажигания не мигает индикатор присутствия пассажира, ( а он седит), раньше мигал определял, что есть человек он пристегивался и все тухло. Залезал под сидение все норм, разьемы плотненько сидят не где не порвано. По теме прошолся кроме как клем отсоединенных нечего не нашел . Если есть какие либо идеи, или кто с этим сталкивался отпишитесь пожалуйста. А то по сути ремень не мигает значит и подушка не рабочая, хотя ремень втягиваеться как обычно

Если провода воткнуты это еще не значит, что хороший контакт.

Попробуй подвигаться по сидению (в разных позах) в то время когда заведена машина. Увидишь, что будет моргать индикатор.

Что то все же не контачит иногда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...