Serg1609 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 сегодня заметил что не горит и не пищит. может было у кого? Пассажирский не пищит, только мигает на панели часов. Проверь разъем под сиденьем пассажирским. А вообще этот вопрос уже поднимался, так что поиск бы помог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen41k Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я просто про датчик ВОДИТЕЛЯ, который и мигает и пищит. Но наверное там система одна - разъем отошел. Завтра проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я просто про датчик ВОДИТЕЛЯ Упс, мой косяк, не внимательно смотрел! Но думаю, система там та же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я просто про датчик ВОДИТЕЛЯ, который и мигает и пищит. Но наверное там система одна - разъем отошел. Завтра проверю. У меня было такое. Штекер под водительским сидением рассоеденился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen41k Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 +100 нагнулся - точно разъединился. накануне регулировал сиденье. а вот соединить тот еще гемор. проводка короткая. пришлось отцеплять клипсы. Уже жалею что соединил - ПИЩИТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feaz Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В водительском датчика похоже вовсе нет. Видимо не рассчитан автомобиль на поездку без водителя.В водительском сидении нет датчика. Лампочка непристегюнутого ремня горит постоянно до тех пор, пока водитель сам не пристегнется. Что касается пассажирского сидения, то действительно, в случае маленькой весовой нагрузки на седушку или как правило в новых машинках, лампочка периодически начинает прикалываться. Лечится это временем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Лечится это временем)или тяжелым пассажиром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Всем привет.Что касается пассажирского сидения, то действительно, в случае маленькой весовой нагрузки на седушку или как правило в новых машинках, лампочка периодически начинает прикалываться. Лечится это временем)Странно, у меня ни разу лампочка не прикалывалась, и дети и взрослые ездят. +100 нагнулся - точно разъединился. накануне регулировал сиденье. а вот соединить тот еще гемор. проводка короткая. пришлось отцеплять клипсы. А у меня нормальная проводка оказалась, не было гемороя при снятии и установке сиденья. Уже жалею что соединил - ПИЩИТ... Ну так соблюдай ПДД, пристегивай пассажира и сам пристегивайся, и не будет у тебя ничего ПИЩАТЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Всем привет!Проблемка такая при включении зажигания не мигает индикатор присутствия пассажира, ( а он седит), раньше мигал определял, что есть человек он пристегивался и все тухло. Залезал под сидение все норм, разьемы плотненько сидят не где не порвано. По теме прошолся кроме как клем отсоединенных нечего не нашел . Если есть какие либо идеи, или кто с этим сталкивался отпишитесь пожалуйста. А то по сути ремень не мигает значит и подушка не рабочая, хотя ремень втягиваеться как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Всем привет! Проблемка такая при включении зажигания не мигает индикатор присутствия пассажира, ( а он седит), раньше мигал определял, что есть человек он пристегивался и все тухло. Залезал под сидение все норм, разьемы плотненько сидят не где не порвано. По теме прошолся кроме как клем отсоединенных нечего не нашел . Если есть какие либо идеи, или кто с этим сталкивался отпишитесь пожалуйста. А то по сути ремень не мигает значит и подушка не рабочая, хотя ремень втягиваеться как обычноЕсли провода воткнуты это еще не значит, что хороший контакт.Попробуй подвигаться по сидению (в разных позах) в то время когда заведена машина. Увидишь, что будет моргать индикатор.Что то все же не контачит иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.