mb4rever Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 не могу брал машину в башкирии, и из той партии авто еще с одним владельцем созвонился- аналогично. а с другой стороны даже лучше ничего не пишит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 не могу брал машину в башкирии, и из той партии авто еще с одним владельцем созвонился- аналогично. а с другой стороны даже лучше ничего не пишит Да он не пищит, он просто моргает. Ну а какая разница где брал. Косяк? - косяк. Гарантия? - Да. Устраните, будьте так любезны. (это типа европейский сервис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 это уральский сервис здесь суровые ребята а по делу 89% времени я катаю только себя и получаю удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 напиши в джили, попроси дать коментарии к этому вопросу. Интересно что ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 что ответят я приблизительно знаю,типо что компания оставляет за собой право изменять как угодно комплектации не сообща людям и тд и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 что ответят я приблизительно знаю,типо что компания оставляет за собой право изменять как угодно комплектации не сообща людям и тд и тп Кроме заявленных в комплектации компонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Господа,подушки сработают,даже если вы не пристёгнуты.Не надо тешить себя иллюзией того,что это не так.Так что настоятельно рекомендую быть пристёгнутым всегда. интересная информация!! Всем привет был у дилера, вобщем нет датчика пассажира в лично моем авто с завода не провели,вот так,все облазили. вот я не уверен что подушка сработает!потому как на многих авто механическое есть откл пассажирской подушки,и если китайцы поставили этот датчик,то вполне могли и подушку туда подцепить!и с одной стороны это хорошо,но не ствоей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 на emgrandе подушки не отключаются,всегда работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 на emgrandе подушки не отключаются,всегда работают это ты сейчас меня убеждаешь ,или себя успокаеваешь?! ( вопрос ритор ический ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Прочитал отчёт EuroNCAP и выяснил - оказывается в задних сидениях тоже должны быть датчики пассажиров. Вот и ответ, что за фишки под сиденьем болтаются. http://ru.euroncap.com/ru/results/geely_emgrand/ec7/2011/462.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.